makky★さんの【送料無料】”たまねぎ” 訳あり 約9〜10k...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makky★さん
  • makky★さん

4 2018-11-09

8.95kgでした(T-T)
箱込みで8.95kgでした。
大きさとしてはLサイズ前後のもの220〜280gが32個入っていました。
ただ、【約9kg〜10kgのもの】とタイトルがついてるのなら、せめて!箱込みで9kg以上であって欲しかったです。
玉ねぎ自体は、見た目歪なものも傷んだものもなく、とても良い状態のものばかりでした。
それだけにちょっと残念です。
玉ねぎは色々な料理に使え減りも早く、スーパーなどでまとめ買いしても持って帰るのも大変なので、重いものを送料無料で届けてもらえることはとても助かります。
1個でも2個でも多く入ってたら誰でも嬉しいと思うので、今後よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ