【送料無料】”たまねぎ” 訳あり 約9〜10k...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 230件)次のページへ
  • timiuさん
  • timiuさん

5 2016-06-25

リピです。
6/9に購入して、6/11に届きました。
この1年玉ねぎはこちらで購入しています。
前回は「淡路島産たまねぎ訳アリ(新たま)」を5月に購入しましたが、今回は「お任せ(新たま)」にしてみました。
箱は無地でしたが、中のメモに「兵庫県淡路島」とありました。
大きい玉ねぎが14個、2回り程小さい玉ねぎが4個入ってました。
その内 小さい方の玉ねぎが2個 痛んでましたが、他は何とも無かったです。
外側の皮が少し茶色くなり始めていたので、今回は皮は剥かずにそのまま、野菜室で保存しています。(野菜室が 玉ねぎにほぼ占領されてますが・・・(^-^;)
スライスして食べても良かったですが、あまり玉ねぎは得意ではないので、さっと火を通して(透明にならない位)食べるととても甘く、また、まだシャキシャキ感も残っていて美味しく頂いてます。
リピしたいと思いますが夏場は・・・考え中です( *´艸`)
またヨロシクお願いします。

5 2016-05-16

申し分無く良い商品
何度も購入させて頂いていますが、
いつも、問題ないのですが
今回が1番良い商品でした。
今回は、兵庫県産のほとんど大玉で
綺麗なものばかりでした。
ほんとに検品してないの?
どこが、訳ありなんだろ?
ってゆう感じでした。
今までで、1番安く購入したし
1番良かったので
なんだかとても得した気分です。
味も、
水にさらさなくても甘くて
やはり美味しいです。
無くなったらまたお世話になりたいです。

5 2016-04-29

1個も傷んでいませんでした。
大きさお任せというからあまり小さいのが来たらヤダなって思っていましたが
小さいのは2〜3個で40個ほどは使いやすそうな玉ねぎで
このお値段でまさかの立派な玉ねぎに大満足です。
味もとてもよく辛みのない美味しい玉ねぎです。
届いてから私は別の入れ物に移し替えました、傷みもなくとても綺麗でとてもお買い得でした。
スライスしてサッと水にくぐらせてベビーリーフとサーモンのサラダにしたり
炒めて使ったりしています…炒めると甘さが増します。
配送も迅速です。
お勧めです!

4 2016-04-27

4月上旬に注文し長崎県産の新玉ねぎが届きました。
9割以上が双子や三つ子の大きな玉ねぎでした。
何個か中が茶色いものがありましたが、
甘くてみずみずしく美味しかったです。

5 2017-05-10

大玉!
去年も購入したと思いますが今年は全部大玉&綺麗でお店で見たどれよりも良いものばかりでした!一通り確認しましたが悪いものもなく大当たりです!
無地のダンボールで産地は不明ですがコンソメで丸ごと煮たら甘くて子供が「甘すぎ」と言ったほど。砂糖など一切入れてないのに?

5 2017-04-15

フルーツ的な美味しさ!
訳ありなので、見かけは悪いです。しかし、みが腐ったりはしていませんでした。一つだけ、皮の一部が、やわらかくやばくなりかけのものがありました。ただ、その皮をとったら、問題なかったです。
味は、ぶ厚めに輪切りにしてフライパンで少し焼くだけで、甘く柔らかくみずみずしく(!?)美味しいです。

4 2017-04-03

届きました。
今回の訳ありは大玉で少しいびつな形もありましたが安価で買えたので良かったです。

5 2017-03-13

大きくて綺麗な玉ねぎが届き、とても喜んでいます。
よく使うし買ってくるのは重たいので、本当に助かります。
また買います、よろしくお願いします。

5 2017-03-12

買って良かった。
味は炒めていただくと甘い。
冬場の購入でした。庭に段ボールのまま置いて、家族二人2か月ぐらいで食べました。

5 2016-12-19

助かります
玉ねぎは一番家では使いますので スーパーで買っていては 足りなくなりますので こちらの玉ねぎを買っています
味も良いですし 日持ちもしますから助かります

5 2016-12-15

大きな玉ねぎが26個入っていました。 味も良くて満足です。 リピートしまーす。

4 2016-04-17

Lサイズの新玉ねぎがたっぷり
検品無しの訳アリ玉ねぎということでかなり心配でしたが、腐っているというものもなく
形が悪いのが多いくらいで特に問題なしです。農薬をほとんど使っていないようで小さい
コバエが数匹ダンボールから飛び出してきたのがびっくり。

• chaabooさん
  • chaabooさん

5 2016-11-19

大きさにビックリ
注文して2日で到着しました。
大きな北海道産がゴロゴロ入ってました。腐りもなく綺麗な玉ばかりでした。
あまりの大きさに妻もビックリで大喜びしてくれました。

5 2016-10-19

注文した次の日に届きました。
かなり大きなものばかり!
小さなものは皮むきが面倒だし、
安くてうれしいです!

5 2016-05-14

淡路島産のが届きました。特に問題もなく大きめの玉ねぎがたくさん入ってました。辛くなく食べやすいです。今の時期しか食べられない新玉ねぎ、このお値段で満足です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ