【送料無料】”たまねぎ” 訳あり 約9〜10k...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 231件)次のページへ

4 2019-04-12

届きました、、
有難うございます、届きました、新玉ねぎとても良い品物です、

5 2018-12-08

とてもキレイで思ってたより大きいしっかりした玉ねぎで感動しました。
早速夕飯で使いたいと思います。

5 2018-11-13

リピートです
今回は前回より大きめがきました。とにかく使いやすくて美味しく大満足です。またリピートします。

• autumn135さん
  • autumn135さん

5 2018-11-03

ものすごく大きな玉ねぎがゴロゴロと入っていました。おいしく頂きました。

• skhkgさん
  • skhkgさん

5 2018-11-03

訳ありとは 思えないほど いい玉ねぎだったと
母親は 喜んでました

4 2018-10-19

これが
届いて開けてびっくりふぞろいを覚悟で注文したのにきれいな大玉ばかりでした、産地がわからないのが残念でした。

5 2018-10-13

大きい
大きい玉ねぎが32コ位入っていました。使いやすく美味しい。またリピします。

5 2018-05-01

大きめ新玉ねぎが届きました。生でサラダにしてもいいし、普通に料理してもいいです。安いのにこんなに量があるのでとても助かっています。

• いぶ1111さん
  • いぶ1111さん

5 2018-04-26

形はいいものから悪いものまで色々。お安いし満足です。味は普通に美味しい玉ねぎでした(*^◯^*)いろんなお料理に使いたいと思います。

5 2018-05-09

今年もまた注文しました
毎年、新玉ねぎが出る時期は、
必ず、訳ありの新玉ねぎ買っています。
トップが少し潰れていたのが二個、ヘタを取ったら
身はしっかりしていて、ジューシーで包丁がスッと入っていきます。
後の24個は、つぶれもなくプリンとしてます。
26個も入っていてお得感がいっぱい。
良い買い物したと思います。
皆さんにもお勧めです。

5 2018-06-04

今年も購入しました。形はいびつなものが多いですが味には問題なし!甘みがあっておいしかったです。機会があればまた購入したいです。

5 2018-05-09

甘い、みずみずしい、痛みなし!
はじめてです。
生でも火を入れても美味しい。
鮮度もよく痛みなし。
リピート決定。

5 2018-05-03

でっかい!笑
レビューで腐ってるのがあったとかマイナス評価が結構あったので不安でしたがとても立派な玉ねぎがゴロゴロ入ってました笑
確かにいくつか柔らかい部分がある物もありましたが、レビューほど酷いものはひとつもなくとても満足です。今日は玉ねぎサラダ食べようと思います笑

• mio1199さん
  • mio1199さん

4 2018-06-26

大きくて綺麗な玉葱が36個入ってました。箱には淡路産と書かれていたので、当たり!って喜んだのですが、先日食べた淡路産の新玉葱は切ってそのまま食べても甘かったのに、この玉葱は見た目も新玉葱に見えないし、甘みは感じられるが、辛くて水で晒さなと生で頂けない。新玉葱と思わず、普通の玉葱を買ったと思えば、大変良いお品かと思います。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2018-05-22

立派な玉ねぎ
大きくて立派な玉ねぎが届きました。
どこが訳ありなのかわかりません。大満足です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ