【送料無料】”たまねぎ” 訳あり 約9〜10k...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

今年は新たまねぎにはまり、ダンボールで3箱目です。
こちらの商品、わりと最近のレビューで廃棄量が半端ないとあったので
心配でしたが、
届いたものは(表面上しか見ていませんが)綺麗なものばかりでした。
また、大きさも大玉ばかり、ものすごく立派です。
早速いただきましたが、甘くてシャキシャキしていて美味しいです。
色々比較しましたが、とてもお得に購入できました。

5 2019-06-02

注文してすぐに届きました。開けてびっくり。とても大きくて、みずみずしくしっかりしまっていました。訳ありでしたが大きさもそろっていました。
1個で通常の2.5倍はあるでしょうか。また、注文します。

5 2019-04-30

淡路島産でした。
表面が乾燥し始めているものもあり、 みずみずしさには少しかける気もしましたが、特急品でもなく、訳ありだったので、とても満足です。大きくて立派な玉ねぎでした。
この時期だけしか味わえないものですし、サラダやらレンチンバターポン酢等手をかけずに。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2019-04-30

早い対応でした。
大きい物がばかりでした。
友人2人に分けたら残り少なくなりましたので、また注文します。

5 2019-04-24

いつもはすぐ発送になるのに遅いなーーと思っていたら今日届きました。
注文9日後です。長崎の大玉きれいな新タマネギです。関東なので中一日、
急に暑くなったので心配しましたが特に傷んでるものもなさそう。
訳ありとは多分パツパツのではなく外側がシナシナの2枚くタイプのだからだと
おもいます。まんまチンして食します。

5 2019-03-17

ちょうど10kg
Lサイズの形のそろった玉ねぎが、段ボール箱と一緒に計ってちょうど10kg届きました。北海道産とのことでした。数回お願いしていますが、無選別のなっていますが、きれいな玉ねぎが届いています。これから気温が高くなってくると、買い置きも厳しくなってくるのですが、またお願いすると思います。

5 2018-10-31

大きな、玉ねぎが、たくさん届きました。
みずみずしくて、おいしいです。

5 2019-08-09

ハズレが少ない
別のショップでも10kgのお買い得玉ねぎを購入したが、中央の身が腐っているものが多く除去が大変だった。
こちらのショップのものはハズレが少なく簡単に調理して美味しく頂けました。
実も大きいので皮むきも楽ちんでした。

5 2019-06-09

美味しくいただいております
早速、マリネを作りました。
シャキシャキした歯ごたえで甘みもあり、美味しくいただいております。

5 2018-12-08

とてもキレイで思ってたより大きいしっかりした玉ねぎで感動しました。
早速夕飯で使いたいと思います。

5 2018-11-13

リピートです
今回は前回より大きめがきました。とにかく使いやすくて美味しく大満足です。またリピートします。

• autumn135さん
  • autumn135さん

5 2018-11-03

ものすごく大きな玉ねぎがゴロゴロと入っていました。おいしく頂きました。

• skhkgさん
  • skhkgさん

5 2018-11-03

訳ありとは 思えないほど いい玉ねぎだったと
母親は 喜んでました

5 2018-10-13

大きい
大きい玉ねぎが32コ位入っていました。使いやすく美味しい。またリピします。

5 2018-05-01

大きめ新玉ねぎが届きました。生でサラダにしてもいいし、普通に料理してもいいです。安いのにこんなに量があるのでとても助かっています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ