【送料無料】青森県 訳あり ”国産にんにく...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

いつもリピートしてます。コスパ最高です。

5 2019-11-04

はじめて購入しました。訳ありだったのでちょっと心配しましたが満足できる商品でした。無くなったらリピします!

5 2019-10-07

黒にんにく作りのため、頼まれ購入。いつもと違うショップでの購入でしたが、値段的にも商品も大満足してました。またリピします。

5 2016-05-02

大きくて立派
ほとんどは2Lクラスのスーパーの青森ニンニクの倍はあろうかというサイズ もうこれだけで圧倒されます。今くろにんにく作ってますが、今までいろいろ買ってやってみた経験から言うとかなり期待できます。

5 2016-04-11

早速届きました。
有難うございました!
これから黒にんにくに挑戦です。

• aya-akkiさん
  • aya-akkiさん

4 2015-12-28

届きました
おおぶりなにんにくがはいってました!
満足です!

5 2015-12-27

訳あり青森ホワイト大粒六片を購入して
訳ありニンニクと承知のうえでの購入ですが、1粒1粒が丸々と太ってて、満足しています。

5 2015-12-22

大満足かか
商品を見てびっくり訳ありなのにふつうにずっとたかい価格で売っている物よりもずっと見た目も品質も素晴らしい。訳ありリンゴで何度かひどい状態の物を買っているので特にうれしいです。

• paco2106さん
  • paco2106さん

4 2015-12-17

早い配達ありがとう
早く対応していただき、ありがとうございます
前回作った黒ニンニクが少なくなっていたので
心配していました
これで年が越せます
大きいニンニクで食べ応えがあるようです

4 2015-12-11

さっそくにんにくの醤油漬けを作りました
我が家の健康のために、にんにくの醤油漬けを作ろうと思い購入しました。さすが青森県産、1粒1粒がとても大きく中国産とは全然違っていてしかもかおりも良かったです。購入して良かったです。

5 2015-12-09

立派なにんにく
2Lサイズ、清潔で立派なにんにくです。1片欠けたり、そとの皮が少し剥がれたのが混ざってるけど全く問題なし、家族で食べるのには関係なし。訳アリもこの程度であれば、大満足です。

4 2015-11-28

送料込み
送料込みなので、この商品を選びました。期待を込めて星4つ。

3 2015-11-07

これはにんにくだ!
サイズは大きくて、なかなかいいです。でもちょっと古いにんにくも入ってるのです。見た目はあんまりよくないですが、きっと美味しいでしょう。

3 2015-10-27

注文してすぐ届きました。
大きくてしっかりしたにんにくです。
欠けのないものも何個か入っていました。欠けがあっても、すりおろして、にんたまジャムを作りますので、何の支障もありません。実が大きいので、しっかりと甘くおいしそうです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく