5 2023-09-10

今年は甘みも有り、種にも当たらず大満足です。

5 2023-09-06

綺麗な房が6房入っていました。緩衝材たっぷりの梱包だった為か、その中で実が外れていたのは7粒程度でした。ナガノパープルは初めて購入しましたが大満足です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

4 2020-09-24

一粒一粒が大きくて、美味しいです。
58才女性の感想です。
去年も購入し、一粒、一粒がとても大きくて、美味しかったので、今年も予約しました。
今年も、粒が大きくて、とても美味しかったです。
ただ・・・
去年は、房からぶどうの粒が落ちて濡れているというのは、少なかったのですが、今年は、何故か、粒がいくつも落ちていて、中がぐちぐちゃで、カビが生えていました。
きちんと丁寧に包装してくださっていたのですが、そこが少し残念でした。
きっと、配送中になったんでしょうね・・・(>_<)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2019-09-15

去年買って、美味しかったので・・・
57才女性の感想です。
7月20日に、予約注文をした物が、本日、9月15日に届きました。
1房辺り、大体720から730&#8458;位あり、6房入っていました。
一粒、一粒が、ものすごく大きくて、とってもと〜〜〜っても美味しかったです。
皮が柔らかく、粒も大きくて、大満足です!

• iku501さん
  • iku501さん

5 2021-09-12

見事なナガノパープルです
粒が大きくて美味しいナガノパープルが6房届きました。今年は特にコクがあって美味しかったです。また来年もよろしくお願いします。

5 2021-10-06

大粒で甘々
粒がものすごく大きいし甘い
大きめが5房入っていました
来年もリピしますw
長野パープル皮も柔らかくて食べやすくて大好きです

• shelina629さん
  • shelina629さん

5 2020-09-14

大満足の商品
全てしっかりとした大きな粒で甘味もしっかりあり大満足です!また頼みたいと思います!

5 2017-09-22

甘みが強くて思った以上に美味しかったです。もったいないけど皆におすそ分けしました。また来年も同じ産地のを注文したいです。

5 2021-09-15

新鮮な大粒の甘い物が届きました。
半分は冷凍して、冬場に半解凍でまた食べます。

5 2021-09-25

美味しい
10月に届くのかと思っていたら、めちゃくちゃ早く届きました。有難うございます。
シャインマスカットが好きで食べていたら、知人から、長野パープルはもっと美味しいと聞きお願いしました。
箱を開けたとき、一粒が大きくてビックリ&#8252;&#65039;
食べて見て、美味しくてビックリ&#8252;&#65039;親にもお裾分けをしました。一気に食べたら勿体無いので、冷凍しようと思います。また、リピします。

5 2021-09-19

美味しいぶどう
2〜3年前から毎年ナガノパープル購入しています。
それまでは長野県に行って買っていましたが交通費など考えるとネットで買った方が安いかなと。
最近はスーパーとかでも見かけますが、ひと房¥2900で売っていました。高すぎてビックリです。
よく、房から取れてしまうことがあるみたいですが、しっかりクッション材に巻かれていて綺麗な状態でした。
粒が大きくて甘くて美味しいです。
毎年安定の美味しさで満足しています。

5 2020-09-14

粒も大きく、甘いし皮ごと食べれるので面倒がなくて最高です。

5 2018-09-18

あじも、大きさも抜群
後日祖母に頼んだものは残念なものでしたが、自分用に頼んだこちらは、味はめちゃまたや甘く、大きさもすごく大きくて最高のものでした。

5 2017-09-18

最高の贅沢
ブドウが好きで色々な種類を食べていますが、長野パープルは、粒も大きく、種も無く、何より甘さと味の濃さは素晴らしい&#10071;一粒を口に入れるだけで濃厚な葡萄ジュースを飲んでいる様です&#10071;今回の品物は6房入っていました。1房がどっしりと重く粒も大きく最高でした。又購入したいです。

5 2017-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長野パープル
秀を頼みました。とっても大粒な葡萄が3房、大切にスポンジで保護されて届きました。とっても甘くて、ジューシーです。友人やお世話になってる方におっそわけしたら、もう無くなってしまいました。また、注文しようと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ