デルモンテ フィリピン産 ”ゴールデンパイ...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-26
  • 凄い、美味しい〜
  • 到着したのは画像通りの大物5玉。すぐにザクザクと切って味見!食べごろでした。一気に気合で切りさばき、一部冷凍し、後は家族で思いっきり、パイナップル食べ放題状態です。甘い、美味しい、熟してる♪濃い黄色が特に甘いです。送料入れても1700円そこそこでは申し訳ないような。(家の方のスーパーでは、パックの切ったパイナップルちょっとで430円位するので、「うわ〜感激!」喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-07
  • 舌が痛い
  • よく熟成していますが、そのまま、まわりを切り落として、食べると美味しいですが、舌が痛くなりました。母も同じです。食べ方があるのかなー? ・・・(続きを読む
  • 三流亭さん

5 2018-09-20

大玉のパイナップル5玉✖2箱を冷蔵便で職場送っていただきましたが、その日の内に全玉美味しくいただきました。商品紹介どおりジューシーで極上の甘さでした。また購入したいです。

5 2017-03-02

美味しい(o^_^o)
ゲリラ販売、990円です。
再入荷のお知らせの登録をしておきました。
我が家に届いた物は、大きい物5玉!
デルモンテの商品です。
(o^_^o)
まさに今が食べ頃。(傷んでいる物はありませんでした)
テンポ良く消費します。
甘みも充分、ジューシー。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
常温配送は700円
プレミアム店ですから、後程500円の送料負担が受けられます。
晩白柚と、日向夏を同梱して2000円越えになりました。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
飾り切りしてみましたよ〜♪

5 2017-02-11

とっても大きくて立派なパインです。。まだ食べごろじゃないけど
スムージーにして酸味を感じさせないように飲んでいます。。
お得な買い物でした。。

5 2017-03-06

特大でした
特大が5玉はいってました。
その日に食べましたが、ジューシーで甘くとても美味しかったです。

5 2017-02-26

凄い、美味しい〜

4 2017-02-11

とにかくジューシー。
送料、手数料を考慮すると価格の魅力は半減。但し商品に関しては新鮮そのもの。とにかくジューシーです。

5 2017-02-28

最高(^^♪
特大サイズお見事・甘ーいパイン特有にある口舌を刺さす様な事も無く。
格安だったのでパイン酢に、美味しくなければジャムにすれば良いと購入。
こんなに美味しいパインがこの価格(^^♪。91歳の母も美味しいといただいていました。パイン酢にはもったいので、仕事場の皆様にも食後のデザートにと持参し喜んでいただきました。

4 2017-02-24

パイン(´∇`)
最近パイナップルにハマってて、いずれ買おうと思っていたところ半額以下になったので即購入しました。まだ届いてはいませんが注文日翌日にすぐ発送してくれたみたいです。甘いというレビューが多いので星4つに☆すごく楽しみです。
2017年2月26日追記
箱の中に大きなパインが5個!この大きさは店頭ではあまり見かけません!甘くて美味しいですね(๑´∀`๑))ちょっと傷んでしまってるものもありましたがそこは仕方ありませんね!外からは見えないので(笑)
なくなったらまた買いたいと思います(´∇`)

• MNCAKさん
  • MNCAKさん

5 2017-03-22

美味しかったです(*^。^*)
パインをネット注文するのは初めてで、どうだろうかと不安もありましたが、何とビックリする位大きく立派なパインでした。甘くジューシーで、甘味もしっかりあるのですが、アッサリした甘さで感動しました。
注文から送って来るまでも早かったし、値段も安くぜひ又リピートします。
ただ今は1000円値上がりしてるので、少し待ちます(^^;

4 2017-03-10

前回999円のを購入で、超美味しかったのでリピート購入。値段倍でも地元のスーパーより美味しくて綺麗な商品だった。また安い時来ないかな。。。

5 2017-03-05

でっかい
見たこともない立派なサイズのパイナップルでした。
甘さはホドホドでした。

5 2017-03-01

新鮮で美味しかったです!
値段が手頃で2箱購入しました、新鮮で甘く1箱はいただきました。娘家族にも
送りましたが大好評でした。又リピートします。

5 2017-02-26

大きいサイズ、着荷当日で追熟しなくても甘い、イガイガ刺激が少ない、安い。お買得品。

5 2017-02-09

ほんとに大きい、早速食べました、とっても美味しい、買い得でした。

5 2017-02-05

画像のままの立派なパインでした
冬なので常温便を選択しましたが全く傷んでいませんでした。
早速、カットしてみたところ、食べ頃の始まりって感じで甘酸っぱくて美味しかったです。
説明どおり「ジューシーなのに汁が垂れない」ので食べやすいです。
2箱10個のうち2個だけ少し縦長いパインでしたが、他の8個は文句なしに見栄えがいいので、分けっこに最適でよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パイナップル