【送料無料】宮崎マンゴー ”太陽のタマゴ...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-30
  • 濃厚な味と甘さに大感動!
  • 注文番号:269679-201 60331-0715 667312毎年「太陽のタマゴ」を実家へ贈っているのですが、今年も「くらし快援隊」さんで♪立派なマンゴーが届いたと報告がありました!リンゴのように真っ赤で、大きくてズッシリと重い「太陽のタマゴ」が2玉!普段スーパーで売っている お手頃な黄色い「ペリカンマンゴー」を食べる両親なので、その大きさと真っ赤な色に今年も大興奮♪♪♪触ってみると、柔らかみのある状態♪ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 1 2015-06-15
  • 髪の毛が入っていました。
  • 予約とありますが、注文して3日で届きました!父の日用でしたので、早めに届いて助かりました。ただ、一緒に食べようと箱を開けたら真っ黒な髪の毛がマンゴーに貼り付いてました。何だか気持ち悪くて、せっかくのおいしそうなマンゴーが台無しでした。梱包など人の手でやるものなので仕方ないのかもしれませんが、食べ物なだけに気をつけていただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かります。
お中元とお礼の品としてオーダー発送依頼しました。迅速な発送で『美味しかったよ。』と先様からは、喜びのお電話を頂きました。昨年と同様に喜んでいただいて、送った側としては、良かったです。
269679-20190630-01955823

4 2019-06-14

主人の父へ毎年父の日はマンゴーを贈っています。今年はちょっとうっかりしてしまって気づいたら父の日まで1週間切っていて間に合うかどうかあせりましたが、本日(父の日2日前)に到着しました。助かりました!味のほうは私は食べていないので☆4つで・・・。でも、太陽のタマゴ、おいしくないわけはないと思っています。中々自分では買えないですし、国産のマンゴーというだけでいつもとても喜んでくれます。

5 2019-06-12

昨年に続き、父の日プレゼントとして2度目の注文でした。遠方の父へ贈っているので、実際に見ることはできないのですが、母も一緒に喜んでいました。美味しかったと。。。
今年もプレゼントとして本日、届いたと父母から電話があり、年に1度楽しみにしてると。。。喜んでくれました^^
また来年、お願いしたいと思います!

5 2019-06-02

マンゴー
甘くて美味しいね。値段も高くは無いし。2玉はすごいね。

4 2019-05-19

到着日を5月末で入力したはずなのですが、今日届きました。お客さんが来る予定でその時と思っていましたので、ちょっとショックでした。一度お試しで太陽のたまごは食べてみたいと思っていました。ポイントアップで購入しました。食べていませんが、期待をこめて4にしました。

5 2018-08-19

すごく喜んでくれました
母親の誕生日プレゼントに購入。
喜んでくれました。おいしかったといってました。

5 2019-06-30

父親の誕生日用に
昨年も別のお店でマンゴーを購入して喜ばれたので、今年も実家の父親の誕生日用に購入。
昨年の物もとても美味しかったですが、
今年こちらのショップで購入させて頂いたものは格別だった様です!
今年は帰省しておらず、一緒に楽しめず残念でしたが、喜んでもらえて良かったです!

5 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送りました
大変喜んでもらえました。
とても甘くて美味しかったそうです。発送も予想以上に早かったです。

5 2019-06-15

父の日のプレゼント!
父がマンゴー好きなので、毎年父の日のプレゼントとして送っています。昨年は一緒に食べましたが、とても甘くてとろけます!感動!
発送も速いので、また来年も利用させていただきます。

5 2019-06-06

今年の父の日プレゼントに選びました。貰って嬉しい商品だったようで喜んでもらえました。

5 2019-05-01

とっても美味しいと連絡ありました。電話の向こうで喜びが伝わって送って良かったと思っています・

5 2018-09-21

美味しい〜
毎年母の誕生日用のプレゼントとして恒例になっているマンゴーを今年も送りました。
喜んでもらえました!

• hanaaki21さん
  • hanaaki21さん

5 2018-07-23

香りが良い
両親にプレゼントのため購入しました。とっても喜んでいただきました。

4 2017-07-28

美味しい太陽のタマゴ
お中元のお返しに送付。発注後すぐに相手先に送付。
特別な連絡はなかったものの多分美味しい太陽のタマゴだったでしょう。

5 2018-06-11

美味しい〜〜!!
5月30日の夜に注文して、しばらくかかると思っていましたが、6月1日に届きました。
早速、冷蔵庫で冷やして、みんなでいただきました♪
宮崎のマンゴーを食べて美味しかったので、それ
以上の太陽のたまごって、どれだけ美味しいのだろう?と思いながら食べてみると、甘さが上品で、と〜っても美味しい!!!家族みんなも美味しいね〜!と笑顔になっていました。(もう美味しいという言葉しか出てこない!(笑))
スーパーで太陽のたまごを見つけたのですが、同じくらいの物が1つ¥5000だったので、とてもお安い買い物でした。
またぜひリピートしたいです。
美味しいマンゴーをありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー