5 2021-04-04

ホワイトアスパラ
ホワイトアスパラが好きですが値段が高いので中々買えないですが今回安く買えて良かったです。味も美味しいです。

4 2021-06-09

ドイツのホワイトアスパラを忘れられず、購入しました!甘くて美味しかったです。
訳ありとありますが、中サイズのものが多く、満足です。春の旬を楽しめました。ありがとうございました!

5 2021-05-10

とっても美味!
4/25注文、5/9着でした。
太い物から細めの物まで、個性豊かなアスパラがギッシリ入っていました。
大変鮮度が良く、今までスーパーで買っていた物とは別格でした。甘みが違います!
他の方のレビューにもあるように、届いた物がどこの産地なのかがわかると嬉しいです。

• wansan2317さん
  • wansan2317さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2021-04-19

旬は絶品です
シンプルに茹でてマヨネーズで食べる、スープは塩胡椒で。いつのこの時期フランスで食べたり、イタリアベネとーでタルタル風味で食べます。

4 2021-04-03

今回は、早く届きました。産地がわかれば良いのですが・・・お品はきれいでした。

• msa21765さん
  • msa21765さん

5 2021-03-07

リピートします
19本入ってました。柔らかくて非常に美味しかったです。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,545

4 2020-04-28

初めて購入しました。
小さい頃のアスパラと言えば、ホワイトアスパラの缶詰でした。
最初は、湯がかず、炒め物にしました。
しゃっきとして、グリーンアスパラより、青臭さが少し薄い感じで、おいしかった。
湯がいて、そのお湯ごと保存と、あるレシピで見たので、
残りは、やってみたところ、缶詰のようになってしまいました。
湯がきすぎたのかな?
ちょっともったいなかったです。
でも、懐かしい気持ちになりました。

5 2020-04-23

注文後三日目に到着、太くて立派ですし美味しかったです。商品レヴューは滅多にしませんが、本品はレヴューをしたくなる品でした。

5 2020-04-28

香川県のホワイトアスパラガスが届きました。美味しいです。シンプルに湯がいてマヨネーズとすり下ろしチーズをかけて食べています。煮汁もアスパラガスの味が出ているので、捨てずに料理に使っています。訳ありにはみえません。

• tmiyukiさん
  • tmiyukiさん

5 2020-04-22

毎年恒例
毎年シーズンになると注文しています。昨年とは違う地方から届き、とても太くて立派なホワイトアスパラでした。ワインとあわせて美味しくいただきました。また来年も注文します!

5 2020-04-03

もうスーパーでは買えません
どこが訳ありか全くわからないくらい、まっすぐで立派なホワイトアスパラが届きました!!
新鮮なホワイトアスパラが20本以上入っていて、ほんとうにお得なお買い物ができました。
2人家族なので、食べ放題!でした。

4 2015-05-10

注文して2日後に届きました!中身は大きさ様々ですが、みずみずしい綺麗なホワイトアスパラでした。
さっそく茹でて食べましたが、苦味もなく甘くておいしかったです。また機会があれば買いたいと思います。

5 2016-06-14

リピです
先月に続いてリピです。今回も香川産が届きましたが違う農家さんでした。以前より細いのがあり、太いのと混ざって入っておりました。味や食感は以前のよりも瑞々しく歯ごたえもよく好み!!色んなのが届くのも楽しいですね。

5 2016-05-25

リピします!
お安くてたくさん美味しいアスパラガスが届きました!!さすがに1kgは食べ応えあり、そして大きさもちょうど良くとても美味しかったです。絶対またリピします!!

5 2016-04-06

甘くておいしい
生で食べて良いものかわかりませんが、美味しそうだったので洗ってそのままシャリっと食べてみたら、甘くておいしかったです。
大きさおまかせの訳ありでしたが、その点はあまり気になりませんでした。
離乳食でコロコロに切ってやわらかくゆでて食べさせてみたところ、繊維が気になっていたようでしたが、さらに小さく切ったら少しだけ食べてくれました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス