• 5 2021-05-10
  • おすすめ
  • 母の日用で両家に送りました☆ゴールデンウィーク頃に頼んで、義母は母の日前日で実家には母の日当日に届きました。東北に送ったので、ちゃんと母の日に届くか心配でお店に電話したのですが、とても親切で感じが良かったです☆それと以前父の日で一度実家に送った事があり、母から前に食べた美味しいマンゴーだと言われました!とても大きかったみたいで義母も喜んでくれて、これから食べるけど、多分美味しい ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-12
  • 母の日用に。
  • 母の日に実家へ贈りました。4月末に購入し、母の日当日に配送してくださいました。送られてきた写真には、折り曲がった汚いシールが1つのマンゴーに対して2つずつ(同じシールが)雑に貼られていました。贈り物なので非常に残念に思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-10

おすすめ
母の日用で両家に送りました☆
とても大きかったみたいで義母も喜んでくれて、これから食べるけど、多分美味しいと思うと写真付でLINEが来ました☆
メッセージカードも嬉しかったみたいです☆
果物を送って付けてくれるお店はあまり無い気がするので、それもありがたいと思う点でした。
次は父の日にぶどう送るか検討中なので、その際は、宜しくお願いします♪
ありがとうございました☆
追記:後日とても美味しかったと連絡が来ました!

5 2021-05-10

ありがとうございました
両方の母に、母の日ラッピングの太陽のたまごを贈りました。私自身、食べたことのない太陽のたまごを贈るなら安心できるサイトで価格を安いところでと探してここに決めたのですが、2人とも本当に喜んでくれ、美味しかった♪とコメントをもらいました。樹上完熟なもので、届いてすぐにペロリと平らげたそうです。
2箇所に送ったもので、当方が送付先情報に関し、うっかりミスをしてしまいました。ご担当の方がとても気持ち良く対応をしてくださり本当に助かりました。
いつもはネットにコメントを書かないと決めているのですが、大変良かったのでコメントさせて頂きます。
こちらのショップから贈らせてもらって良かったです。どうもありがとうございました!

5 2021-05-09

毎年、母と義母に送っています。2人が喜んでくれるので送っているのもありますが
【5月1から9日お届け予定】と幅があったので事前に届いてしまっても仕方ないかなと思っていたのですが一番嬉しい当日に届けて頂けました。普段はこういったレビュー書かないのですがまた次の機会も利用させて頂きたいです。ありがとうございました

5 2021-05-06

食べ頃マンゴー到着!!
しっかりと決められた5/1〜9の間、5/6に届けられたようです^ ^
頼んだのは1ヶ月前でしたが、出荷された日にはちゃんとメールが届きました。
私は贈る側なので、食べていないですが、届いた瞬間に箱を開けた両親によると、、
開けた瞬間からマンゴーの良いニオイが香ってきて、すぐ切ったら、ちょうど食べ頃のマンゴーでお汁もたっぷりでした、とのことです^ ^
他のお店も迷いましたが、食べ頃のマンゴーだったので、クール便で届けてくれる貴店を選んで、正解だったと思います。
ありがとうございました!!

• コウ3281さん
  • コウ3281さん

5 2021-05-06

購入して良かったです
毎回母の日は花をプレゼントしていましたが、今年は出掛ける事も出来ないのもあったので、こちらの商品をプレゼントさせて頂きました。
以前太陽のタマゴを頂いた事があり、とても美味しかった!と言っていたのもあったので。
今日届き凄く喜んでいて、プレゼントした側もとても笑顔になれました。

5 2021-05-03

母の日のプレゼントで利用しました。
毎年大変美味しいそうで、母にとって一年に一度の贅沢な果物です。
また来年も利用させて頂きます。

5 2021-06-12

母が大好きなマンゴーが届いて喜んでいました。
キレイなマンゴーで美味しかったと言ってました。

5 2021-06-04

とても美味しかったそうです。
義母へのプレゼントで。
喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-05-26

母の日用に購入しました。とっても 甘い 大満足のマンゴーです。おすすめです。

5 2021-05-22

母の日に送りました。
毎年太陽のタマゴを送っているのですが
今までで1番美味しかったと喜ばれました。
来年も購入しようと思います。

5 2021-05-18

母の日に送りました。美味しい!と喜んでもらえました。

5 2021-05-18

母の日ギフトで購入。母の日当日に届きました!
マンゴーは立派で、とても甘く美味しいと喜んでくれました。
機会があればまた購入したいです。

5 2021-05-18

母の日ギフトで毎年お願いしてますが、やっぱり喜ばれました!
また来年もお願いします!

5 2021-05-17

母親の感動がすごかった!
母の日に送りました。母親からめちゃくちゃ美味しいと感激の長文メールが来ました。本当に喜んでくれたので送って良かったです。ありがとうございました。

5 2021-05-16

母の日に送りました、母からとても美味しかったと喜びに電話が有りました。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー