商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • 大変美味しいとの言葉をもらいました。
  • 昨年、訳ありを自分用に購入して大変美味だったので世話になった先輩に送付しました。家族&孫で食べて「美味しいね。もっとたべたいね。」と言っていたそうです。 ・・・(続きを読む
  • N.N iwana_shakuさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 131
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 熊本スイカが一番早く食べれる&貴社の商品は間違いないと信頼して購入させていただきまた&#1007 1;皮側は、苦味く食べれませんでした。1週間も経たないのに近くのス-パ-にほぼ同様なものが貴社から購入した金額の半額で販売していまた。 ・・・(続きを読む
  • 私学の東大OBさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-05-02

めちゃくちゃ美味しかったです。
リピします😍

• ohana8974さん
  • ohana8974さん

5 2023-04-30

この時期にこれだけ甘いスイカ。大満足です。

5 2023-04-23

これはとても美味しい!
毎年楽しみにして注文しています。
秀品だけのことはあります。実はびっちりと割れなし。
とても甘く、シャリ感たっぷりで文句なく美味しいです。
これはおすすめです。

5 2023-06-19

初物 ご馳走様
果実の王様 熊本スイカ。 さすが 包丁を入れた時点で違いました。棚落ちもなくジュウシー100パーセント。大満足でおいしくいただきました。今年の 初物です。ご馳走様。 ありがとう。

5 2023-06-03

父の日用に購入しました。
5月に購入して発送を6月になってからのお願いを聞いてもらってありがとうございました!
父も喜んでました!

• 熊太郎さん
  • 熊太郎さん

5 2023-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物で
今回は贈り物に購入しました。スイカは今年の初物で美味しいと喜ばれてました。送ってよかったです。自分用にも購入したいところです。

4 2023-05-25

友人に送りました。
味は美味しいと言ってくれましたが、キズが…
生物なのでキズくらいできるでしょうが、自宅用ではなく友人へ送ったので、キズはないにこしたことないかなと。

5 2023-05-17

イイです!
母の日のプレゼントに購入しました
とても美味しいと喜んでくれました
ありがとうございました

5 2023-05-16

リピートです、甘くて家族で大変美味しくいただいています

5 2023-05-16

美味しかったです
以前自宅用に買って美味しかったので親戚たちにも送りました。
皮が薄く食べられる部分が多く、実もしっかり詰まっていて美味しかったです!
親戚たちも甘く美味しかったと喜んでくれました。

5 2023-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
大変美味しいとの言葉をもらいました。

4 2023-05-10

秀品だけあって見た目がきれい、中身もピッチリ詰まってとってもきれいでした。
甘さはめちゃくちゃ甘い!ってほどじゃないけどちゃんと甘かったです。
瑞々しくてシャリシャリ食感も良く、美味しかったです。

5 2023-05-09

甘くて、とても美味しくいただきました。ありがとうございました

• takagi1948さん
  • takagi1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-05-09

孫の保育所入所祝いに購入しました。
孫を前に、包丁を入れると同時に、軽やかな音とともに亀裂が生じました。
孫は、美味しいといいながら夢中になってたべておりました。
甘さも抜群で、本当に旬でした。

• nori6665さん
  • nori6665さん

4 2023-05-01

4月ですが、甘いし 歯ごたえもシャリ感のある 美味しいスイカでした。
息子達が喜んで、あっという間に食べ終わりました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ