• 5 2021-05-01
  • 今の時期の先取りスイカ 贈物に良いかと
  • お誕生日プレゼント贈らせてもらいました 発送時期指定できない商品ですが 丁度に届けて下さいました ありがたかったですね 先方からは今の時期のスイカ初めてで 皮薄く 赤くて身もしっかりとみずみずしくて タネも少なく 甘く美味しかった!!と連絡ありました 喜んでもらって本当に良かったです春の時期のスイカ まず驚かれて 次に美味しさにびっくりされて贈物に最適かと。。私も好きですよ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136
  • 3 2021-05-15
  • 母の日のプレゼントに
  • 9日に、注文して14日に届きました。箱を開けた瞬間、「あれ?小さい」と思いました。去年も熊本のスイカを注文しましたがもっと大きかったので、ちょっとショックでした&#1281 66;味もあまり甘くなくて、時期が早かったのかと、残念です。 ・・・(続きを読む
  • マイク2010さん
  • goodboy5972さん
  • goodboy5972さん

5 2021-05-07

いつもお世話になっている実家へ送ったら、びっしり果肉が詰まっていてとても甘くて美味しいと喜ばれました!また買います!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136

5 2021-05-01

今の時期の先取りスイカ 贈物に良いかと
丁度に届けて下さいました ありがたかったですね 先方からは
今の時期のスイカ初めてで 皮薄く 赤くて身もしっかりと
みずみずしくて タネも少なく 甘く美味しかった!!と
連絡ありました 喜んでもらって本当に良かったです

4 2021-05-23

今年は初めてのスイカです、そうそうにたべて甘みはいまいちだけど新鮮でおいしかったです、またリピしますね。

5 2021-05-08

甘くて大変満足です。
これからも宜しくお願いします。

5 2021-05-08

緊急事態宣言が出てGWどこにも行けない遠くに住む息子一家に送りました。2.3日飾って、中をくり抜いていろんな食べ方をしたようです。最後は、ランプになりました。もちろん、甘くて美味しかったよ〜と言ったおりました。孫たちも喜んでくれて何よりです。生産者さんありがとうございます😊

5 2021-05-03

姪っ子に送りました。甘くて美味しかったそうです。この時期に食べれて子供達も大喜びだったそうです。送ってよかったです。

5 2021-04-21

昨年は、ちょっと訳あり購入。甘くておいしかったので、今回もちょっと訳ありでもと思ったのですが、その後の鳥取は訳ありで美味しくなかった。折角購入するのに不味いスイカ頼んでも捨てるだけなので、今回は”秀/優品”にしました。瑞々しく、甘くて納得できるスイカでした。また、来年も熊本スイカを購入したいと思います。その前に鳥取スイカ再度お願いするかも。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136

5 2021-04-21

春のスイカ美味しいよ
お誕生日プレゼントにさせてもらいました
とてもしゃきしゃきして 甘くて美味しかったと
喜んでくださいましたよ
この時期何時もこのみずみずしいスイカ
嬉しいです

5 2021-06-17

親戚集合!の大きさとのことー
実家へ送りました。
あまりにも大きかったので、甥や姪家族も呼んでみんなでおなかいっぱい食べたとのこと。
甘くて美味しかった、と連絡がありました。
ありがとうございました!

4 2021-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはとても美味しい!
親戚に贈りました。冷蔵庫に入れやすい大きさを選びました。シャリ感がすごく、とても甘かったよと知らせが来ました。

5 2021-05-16

母の日用に購入しました。
スイカならやはり熊本産のが美味しい
だろうと思って。
後日、食べた母が甘くてとても
美味しかったと言っていました。
今度は自宅用に購入したいと思います。

5 2021-05-10

はじめてたのみました
実家に贈ったら、たいそう喜ばれました。
また、贈ろうかな。

5 2021-05-10

甘くて美味しい
少し前にこちらの訳アリを購入し、美味しかったので贈答品として購入しました。
贈り物先から『甘くて美味しい!』との連絡がありましたので、購入して良かったです。

• rn3gh4さん
  • rn3gh4さん

5 2021-05-02

この時期に、こんなに甘いスイカを食べられて、たいへん良い品物だったと思います。

4 2021-05-02

今ぐらいに食べるスイカとして丁度良い甘さでした。みずみずしくておいしかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ