• 4 2021-05-10
  • 数年前に数回購入し、最後に購入した長細い楕円のスイカがまずすぎて(甘くなくてきゅうりの味)捨ててからこちらでスイカは買っていなかったのですが、子供がスイカ大好きになり久々購入…ドキドキ。結果は大当たりで美味しい美味しいと届いた初日から朝昼晩食べています!次の産地のものが出たらまた買ってしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 毎年初ものスイカはこちらの店舗の熊本すいかです。今年は時季(4月)が早かったのか残念ながら甘味が少なく水くさいすいかで残念です。例年美味しいすいか届けてくださりすいかの購入はこちらの店舗のみとしているので次回購入に期待します。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-11

甘くておいしい!
届いた日がちょうど食べごろで、ものすごーく美味しスイカでした。
見た目はきれい、中身に少し割れがあったけど問題なしです。
3日で食べきったら、常温でもいたみもなく大丈夫でしたよ。
今の時期なら冷蔵庫がいっぱいでも常温でも美味しいので、迷っているなら買ってみると良いと思います。

5 2021-05-19

大きくて甘い良いスイカ♪
注文からお届けまで数日でした。
大きくて甘くて、届いた日が食べごろで、身割れもないし新鮮な良いスイカです。
今はラップで包めば常温でも3日は新鮮で美味しいし、切って冷凍しても美味しいです。
冷蔵庫がいっぱいでも安心だし、ここの熊本スイカはいつも大当たりですよ。

5 2021-04-17

美味しい!
直径約23センチの立派なスイカぎ届きました。
この時期にスイカ?と思いましたが、シャキシャキで甘さもあります!
どこが訳ありかわかりません。
配送中に段ボール内でスイカが転がらないように段ボール内にも工夫された段ボールと緩衝材で保護されていたのも良かったです。
ポイント期限が切れるので注文しましたが、正解でした!

• ooak27cmさん
  • ooak27cmさん

4 2021-05-18

先日「熊本すいか3キロ以上(訳あり)」を購入してとても甘く美味しかったため、今回はこちらの5キロ以上(訳あり)を購入しました。
今回も訳ありとは思えないとても綺麗で実が詰まった立派なすいかが届きました。
お味は先日の3キロに比べると、薄く水っぽくて「あれ?」っとなりました。
今回も本当に甘くて美味しいのですが、3キロの時が驚くほど味が濃くて甘く美味しかったため、申し訳ないのですが星一つ減らしました。

4 2021-06-07

初物!!
訳の所が無く普通のスイカでした
中央は甘く、端は少し甘く、とてもみずみずしく
全体的に満足です。注文の時期が少し遅かった
かもしれませんでした。

• yu.19さん
  • yu.19さん

4 2021-06-02

美味しかったです。
大きさも、やや大きめで状態や梱包も しっかりしており嬉しいです。

5 2021-05-23

美味しかった
甘くて、大変美味しい西瓜でした。孫たちと自分用別々に購入し、大満足できる西瓜でした。とても満足できましたので、孫たちの為に、再注文しましたら、今までで、一番大きな西瓜が届いたと、その西瓜を抱いて写メールを送ってくれました。また来年の熊本西瓜が楽しみです。ありがとうございました。

• wpnkyokoさん
  • wpnkyokoさん

5 2021-05-19

宣伝より美味しかったです
大きくみずみずしく味も良く甘味は随分あります
たなおちがなく割れ具合も良かった
リピートしようと思っている

• nao3483さん
  • nao3483さん

5 2021-05-16

甘くて美味しい
瑞々しくて甘い美味しいスイカです。
冷やして食べましたが、口を潤すのにはもってこいです。

5 2021-05-13

孫に食べさせたくて手配しました。
大きく、ずっしりと重く、甘くて美味しかったようです。
喜んでもらって
満足です。

4 2021-05-10

次の産地のものが出たらまた買ってしまいそうです。

5 2021-05-09

とても立派なスイカです!!
とても立派なスイカが届きました!どこが訳ありなんだろう?と思うくらいみずみずしくて甘くておいしいスイカです。去年の夏〜秋頃にこちらで訳ありのシャインマスカットを購入させていただいたのですが、それも本当においしくて何回もリピートしたくなるステキなお店です。また季節の果物を注文したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• NIEMSさん
  • NIEMSさん

5 2021-05-09

母に贈りました。母にとって今年はじめてのスイカで喜んでくれました。作年も注文したので今年も甘いと良いなぁ、と思っています。

5 2021-05-04

すごくおいしかったです。すいかが大好きなので数日でなくなってしまいました。また注文したいです。

5 2021-04-28

送料無料でコスパ最高
2度目のリピです!
無性にスイカが食べたくなり初めてネットで青果購入を検討したのですが、4月中に発送して下さるとのことでコスパも良さげなこちらを購入。
訳ありとのことで悩みましたが正解でした!
どこが訳ありなんだ?というほど身も詰まっており、甘みも瑞々しさも十分。
2日で食べきりおかわり購入しました(笑)
今回は前回よりも甘さが控えめでしたが、それでも送料無料と考えたらコスパはダントツだと思います。また購入させていただきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ