国産 ”豚耳” 35〜45枚前後 約10kg ミミガ...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-07-10

安くておいしいです
10kgでこの価格ですから 安くてそして耳の根元は肉厚でお良いしいです。これで3回目の注文です。オススメしますよ!
すこし毛が残っていますが チャッカマンで焼いてから湯がいています。気にしていません。

• チ-ボさん
  • チ-ボさん

5 2018-06-06

妻が大変喜んでいました。また機会がありましたら注文します。

5 2018-05-17

本当にお得です!
業務用に使っています。本当にお得ですし 美味しいです!個人では 量が多いでしょうが お店で使うには十分な量で 大満足です!5回目の購入です!オススメです!

5 2016-05-14

厚みがあって良いです。一枚計算だと 100円程 とても安いです。した処理も良いです。 我が家は酒のおつまみ、子供にカルシウム撮らせたくておやつにしてます。大型犬にも食べさせてます。ペットショップで売ってる乾燥ミミガーは一枚何千円で売られててビックリです。惜しみ無く食べさせたくて購入しました。そのまんまの形で炊飯器に入れてスタートボタン押して炊き上がりを待つだけです。軟骨成分やカルシウムも摂れて、おまけにツヤツヤです。またりぴします。

5 2016-01-08

犬のおやつ
乾燥させて犬にあげてます。
28枚くらいしか入ってなかった気がします。
その分大きい立派な耳でした。
犬たちの大好物なので、また買いたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ミミ