1,980円  買い物かごに入れる
  • Arukirenさん
  • Arukirenさん

5 2020-11-29

美味しいです
リピーターです。
スロークーカーで煮込んで、プルプルですごくおいしかったです。

5 2020-03-12

すごい量です
届いたものは毛が目立たず、処理せずにすみました。到着も早め。おいしいです。美容と健康のために毎日コツコツ食べています。圧力鍋買ってよかった。

5 2016-01-02

生の豚足初体験!!
スーパーなどで真空パックで売られている豚足が好きで、購入を決めました。…が、調理されていない豚足だったので、先ずは圧力鍋で塩と日本酒を入れた水で煮てみました。市販の酢味噌&豆板醤&コチュジャンで付けだれを作って食べてみたのですが、
う・・・旨い-wとろっとろのぷるぷる食感で、真空パックの豚足なんて目じゃなく美味しい♪
骨もホロホロとれて無駄なく食べられました。
ゆで汁は、冷めるとゼラチン状になりますが、私の好きな食べ方がありまして、インスタントのきつねうどんをコク豊かな味で食べました。
この豚足、ハマりそうです!!
他にもレシピを広げようと思います。

• _carmine_さん
  • _carmine_さん

5 2016-03-15

大満足です。またリピします!
大きな豚足が今回は13本入っていました!家族で使う大きな土鍋では5本しか入らないくらい1本1本が大きな豚足で満足です。煮零してみたところ灰汁が全然でなかったのでその煮汁でスープを作りました。圧力鍋に入れて水と醤油と砂糖とみりんとハッカクで薄めの味付けにして、歯ごたえの残るくらい少し硬めで茹でて食べました。またリピします!

5 2019-06-08

初めての豚足
初めて購入した豚足。恐る恐る箱を開けたけど全然グロテスクには見えなかった💦キレイに処理がしてあって安心しました。わんこ用に買ったけど美味しく出来たら食べたいと思います

• sophie45さん
  • sophie45さん

5 2018-11-03

早っ!
水曜の夜に注文して土曜の午前に届きました。想像以上の量で、どう料理するかを考えないと(笑)

• koriki1805さん
  • koriki1805さん

5 2017-12-05

最高でした!
これでコラーゲンを摂りまくります‼
次もここでお世話になりまーす( ´∀`)

5 2017-04-07

大満足
豚足がすごく綺麗に下処理されて、嬉しいかったです。また、購入したいと思いました。レビューが遅くなりました。

• Mr moonさん
  • Mr moonさん

5 2017-03-08

良い買い物でした
とても立派な豚足でした。また購入したいと思います。

3 2020-07-25

美味しかったです!ありがとうございました!!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足