国産 ”豚足” 10〜15本前後 約5kg テビチ(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-03-12

すごい量です
届いたものは毛が目立たず、処理せずにすみました。到着も早め。おいしいです。美容と健康のために毎日コツコツ食べています。圧力鍋買ってよかった。

5 2020-03-11

満足
思ったより沢山ありビックリしました。煮込んでいただきます

5 2020-04-21

早い到着でした!5キロでも多い豚足、指の隙間に毛がほんの少し残ってるくらいできれいだと思います。柔らか〜硬め…いろんな料理試そうと思います。

5 2020-03-27

いつもありがとうございます。妻が喜んで料理して食べています またなくなったら注文します。

5 2019-06-08

初めての豚足
初めて購入した豚足。恐る恐る箱を開けたけど全然グロテスクには見えなかった💦キレイに処理がしてあって安心しました。わんこ用に買ったけど美味しく出来たら食べたいと思います

5 2019-03-17

炊飯器で作りました。めちゃめちゃトロトロになりました。めちゃめちゃ美味しかったです。

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2019-02-17

ぷるぷる
毛がなく下処理がきれいです。私の場合は一度ゆでこぼし、約1時間半そのまま煮て、ポン酢をつけて食べます。残ったスープは、とんこつ味のカップラーメンをつくるのに使います。(お湯がわりにするだけ)。焚き火台、炭、トライポッド、ダッチオーブンを使い、庭で煮ています。

5 2019-01-31

妻が喜んでいます。なくなったらまたお願いします。

• sophie45さん
  • sophie45さん

5 2018-11-03

早っ!
水曜の夜に注文して土曜の午前に届きました。想像以上の量で、どう料理するかを考えないと(笑)

5 2016-01-02

生の豚足初体験!!
スーパーなどで真空パックで売られている豚足が好きで、購入を決めました。…が、調理されていない豚足だったので、先ずは圧力鍋で塩と日本酒を入れた水で煮てみました。市販の酢味噌&豆板醤&コチュジャンで付けだれを作って食べてみたのですが、
う・・・旨い-wとろっとろのぷるぷる食感で、真空パックの豚足なんて目じゃなく美味しい♪
骨もホロホロとれて無駄なく食べられました。
ゆで汁は、冷めるとゼラチン状になりますが、私の好きな食べ方がありまして、インスタントのきつねうどんをコク豊かな味で食べました。
この豚足、ハマりそうです!!
他にもレシピを広げようと思います。

5 2018-05-15

サプリよりコレ!たっぷりコラーゲン!
豚軟骨(ソーキ)や、豚耳と一緒に、スロークッカーで煮込むと最高です!
出汁はトロトロ!軟骨、耳、豚足は、ぷにぷにコラーゲン一杯かつ、超!美味。
リピ確定!
豚足は、調理直前に、ビニール袋に入れ、洗面器の水に浸けたらすぐ解凍出来ます(#^.^#)

• _carmine_さん
  • _carmine_さん

5 2016-03-15

大満足です。またリピします!
大きな豚足が今回は13本入っていました!家族で使う大きな土鍋では5本しか入らないくらい1本1本が大きな豚足で満足です。煮零してみたところ灰汁が全然でなかったのでその煮汁でスープを作りました。圧力鍋に入れて水と醤油と砂糖とみりんとハッカクで薄めの味付けにして、歯ごたえの残るくらい少し硬めで茹でて食べました。またリピします!

5 2015-06-30

美味しかったです
友人達とのパーティで使うため、日時指定ではかなり無茶なお願いをしてしまいましたが、望みを叶えて下さいました。
本当に感謝しております。
機会がありましたら是非また利用したいと思います。
ありがとうございました!!

5 2016-12-01

ありがとうございました(*^ ^*)
職場に62歳の韓国の方がいて、私が買ったのを渡して作ってもらいました♪
13個……入っていました。
また購入しますっ!!!

• koriki1805さん
  • koriki1805さん

5 2017-12-05

最高でした!
これでコラーゲンを摂りまくります‼
次もここでお世話になりまーす( ´∀`)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足