4.84
(37件)

2023/03/05
    みず吉9694さん
    きれいな処理
    リピです。 1人暮らしの父へ、私の帰省日に合わせ指定し届けて頂きました。綺麗に処理された豚足12本届き、下処理で1時間茹で、圧力鍋で韓国風に半分味付けました。半分はボイル状態で焦げ目がつくくらい焼き色をつけ、胡椒醤油でいっしょに頂きました。韓国風味付けも、ボイルで好みの味付けもトロトロし最高に美味しかったです。 残りは、いつでも父が食べれるように一つづつ冷凍保存にしました。 2回目のリピですが、1回目は10kg購入した為、わずかな帰省期間中での作業は大変で、この度5kgにし、ちょうど良い量でした。 また、リピし父を喜ばしてあげたいと思います。 有難う。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/02/25
    2019/06/08
    ひろろんぴさん
    初めての豚足
    初めて購入した豚足。恐る恐る箱を開けたけど全然グロテスクには見えなかった💦キレイに処理がしてあって安心しました。わんこ用に買ったけど美味しく出来たら食べたいと思います
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/04