5 2023-06-04

満足
毎年一度の贅沢をしています。香りも甘みも満足です。格が違います。サイズが大きいと値段も張りますが、このくらいの大きさが食べきるのに良いです。箱に記載がありませんでしたが、中に商品説明の用紙が入っています。

5 2022-05-16

さすがの太陽のたまご、甘さが凄くて美味しくて満足です。高級感がありますよ。

4 2022-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から到着まで2週間ちょっとかかりました。
少し小振りでしたが、とっても美味しいマンゴーでした。
友人も喜んでくれました。

5 2018-06-03

リピート購入キャンペーン!
2018年4月24日注文

ポイントを多く獲得できるので注文しました。
やっぱり、太陽のタマゴの甘い香りいいですね。

今年のマンゴーも果汁たっぷり甘くて美味しかったです。
太陽さん、ありがとう。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2016-10-17

また来年も楽天ポイントで注文したい。
2016年5月9日購入

今年、初めて宮崎マンゴー『太陽のタマゴ』を注文しました。
予約注文だったので、マンゴーが届いたのは6月10日でした。
マンゴーの旬は6月頃から8月頃だそうです。

箱を開けた瞬間に、マンゴーの甘い香りがすごくてテンション上がったことを覚えています。

マンゴーの食べ方としては定番だと思いますが、ヨーグルトと混ぜて食べてみました。
マンゴーたっぷりで贅沢すぎるヨーグルトです。むきたてのマンゴーは市販の製品とは一味違います。
太陽のタマゴが糖度15度以上ですごく甘いから、砂糖が入っていないプレーン・ヨーグルトがオススメです。
ヨーグルトの酸味のあとからマンゴーの甘みが広がる感じが味わえました。

そのまんま食べても甘くて本当に美味しかったので、また来年も楽天ポイントで予約注文したいと思います。

サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

4 2015-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろと迷ったあげくに選びました。やっぱり「太陽のタマゴ」という
ブランドが決めてでした。贈り物として購入したので、自身で見ていないのですが、とても喜んでいただけました。包装等もバッチリで、早い対応で助かりました。

4 2021-05-23

毎年購入してますが、ほんとに甘くておいしいですよ。外れがほんとにありません。

5 2019-06-23

とても美味しいです
とっても美味しかったです。
マンゴーが好きで、よく購入しています。
今年は、「太陽のタマゴ」を購入してみました。
甘みがありジューシーで、マンゴーってこんなに美味しかった??と思うほど、大満足です。
スーパーで宮崎産マンゴーを販売していたので、購入して食べてみましたが、甘み・味・食感、どれも「太陽のタマゴ」の方が上です。

• misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2019-06-23

とても 美味しいはずが
今年三回目のマンゴーでうはうは の予定でしたが 私は 緊急入院してしまい 届いた マンゴーは ブラックホールの 娘に食べられて しまいました ( TДT)一日も早く退院して 再度マンゴーにチャレンジしたいです

5 2019-05-19

マンゴ
毎年この時期、孫たちに送って大好評です、

5 2018-08-18

先様に喜んで頂けるものが良いと思って選びました。大喜びでした。

5 2018-06-30

美味しい!
とっても美味しかったです。
家族がマンゴー好きで、毎年マンゴーを購入しています。
今年は、「太陽のタマゴ」を食べたいという家族のリクエストで、購入してみました。
また、来年も購入したいと思います。

• meron0402さん
  • meron0402さん

4 2018-05-31

美味しいね🎵
今回は去年より少し甘味が少ないような気がしましたが、この値段で買えるのなら大満足です(*≧∀≦*)

5 2017-07-08

ありがとうございました
大変美味しいと家族は喜んでました
また、次回も利用したいと思います。

5 2017-06-28

とっても
美味しくて、甘すぎず濃厚な味わいに、また購入したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー