あの濃厚な甘さが早くも味わえます♪宮崎マ...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • また来年も楽天ポイントで注文したい。
  • 2016年5月9日購入 今年、初めて宮崎マンゴー『太陽のタマゴ』を注文しました。予約注文だったので、マンゴーが届いたのは6月10日でした。マンゴーの旬は6月頃から8月頃だそうです。 箱を開けた瞬間に、マンゴーの甘い香りがすごくてテンション上がったことを覚えています。 マンゴーの食べ方としては定番だと思いますが、ヨーグルトと混ぜて食べてみました。マンゴーたっぷりで贅沢すぎるヨーグルトです。むき ・・・(続きを読む
  • 綾崎かおるさん
  • 3 2018-05-12
  • 毎年買っています
  • 毎年母の日に両方の実家に送っています。今年はいつもより早く届きました。写真をみたらあまりにも小さくて、違うサイズが届いたのかと思いましたが、重さはちゃんと表記の範囲でした。写真のものが大きすぎるのですね(^^;毎年好評です、贈り物になにかと注文をつける義母も、これについては大絶賛です笑しかし毎年、あとから頼んだ実家の分が先に届きます。少し困るので星マイナスしました。 ・・・(続きを読む
  • りんご0855さん
  • misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2019-06-23

とても 美味しいはずが
今年三回目のマンゴーでうはうは の予定でしたが 私は 緊急入院してしまい 届いた マンゴーは ブラックホールの 娘に食べられて しまいました ( TДT)一日も早く退院して 再度マンゴーにチャレンジしたいです

• K3210さん
  • K3210さん

5 2019-06-28

今年3回目
注文翌日に発送していただきありがとうございました。
美味しかったと連絡きました!

5 2019-06-25

甘くて
おいしかったそうです。両親へのプレゼントとして購入しました。非常に喜んでくれました。また購入したいと思います。

5 2019-06-23

とても美味しいです
とっても美味しかったです。
マンゴーが好きで、よく購入しています。
今年は、「太陽のタマゴ」を購入してみました。
甘みがありジューシーで、マンゴーってこんなに美味しかった??と思うほど、大満足です。
スーパーで宮崎産マンゴーを販売していたので、購入して食べてみましたが、甘み・味・食感、どれも「太陽のタマゴ」の方が上です。

• 国士3441さん
  • 国士3441さん

5 2019-05-19

マンゴ
毎年この時期、孫たちに送って大好評です、

• Niya~mo~nさん
  • Niya~mo~nさん

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
関東盆のお供えに。
7月には毎年お値段が高等する太陽のタマゴ
感想は未だ耳にしてはおりませんが。
お値打ちに購入する事が出来ました。

5 2018-06-03

リピート購入キャンペーン!
2018年4月24日注文

ポイントを多く獲得できるので注文しました。
やっぱり、太陽のタマゴの甘い香りいいですね。

今年のマンゴーも果汁たっぷり甘くて美味しかったです。
太陽さん、ありがとう。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-08-18

先様に喜んで頂けるものが良いと思って選びました。大喜びでした。

5 2018-06-30

美味しい!
とっても美味しかったです。
家族がマンゴー好きで、毎年マンゴーを購入しています。
今年は、「太陽のタマゴ」を食べたいという家族のリクエストで、購入してみました。
また、来年も購入したいと思います。

• ラン0224さん
  • ラン0224さん

5 2018-06-18

マンゴー大好きな姪っ子に送りました。
本当に大きくて甘くて店舗で買ったマンゴーが食べれなくなる程美味しかったと連絡がありました。

5 2018-06-07

遠くに居る両親に送りました。
両親に送りました。初めて食べて、甘くて美味しかったと喜んでくれました。次は自分の為に頼もうと思います。ありがとうございました。

4 2018-05-27

プレゼント
太陽のタマゴをいただきます。宮崎に行けないので助かります。

5 2018-05-25

めちゃくちゃ美味しかった!
またたべたいなぁか

4 2018-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用でしたので私は食べておりませんが、美味しかったよと言ってもらえました。

• まめ7101さん
  • まめ7101さん

5 2018-06-30

おいひーです
宮崎出身なので宮崎マンゴーが美味しいのは知っていたのですが🙆手軽に買えてリーズナブルでスーパー等で売っているものとは全く違いとても美味しいです👍今年は贈り物によく使い美味しいと言って頂いていますありがとうございます🙇

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー