Luno92さんの「イチゴの王様」最高級ブランドあまおう!...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Luno92さん
  • Luno92さん

5 2019-03-05

甘くて美味しかった!
イチゴ好きな家族に送る前に、お味見がてら自宅用に購入してみました。
色が白かったり、見た目がいびつなのは全体の2割程度で、あとは小ぶりながらもキレイで、葉も新鮮な緑色でした。
味は、いくつか酸っぱいものがありましたが、全体的にはとても甘くて美味しいものが多かったです。
実は当方、酸味が苦手で、苺はあまり好きではないのですがこちらの苺はいつもよりたくさん食べることが出来ました。
自信をもって家族に贈ることができるため☆5です。
自宅用にも、また買いたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご