• nkr66eaさん
  • nkr66eaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

2 2024-03-01

2段目の苺が酷かった。信用して買ってます。残念です

2 2024-02-19

【予約】と記載されているものは遅いのかな?

2 2024-01-23

あまおうとは思えないほど、粒が小さかったり甘くなかったり。訳ありとはいえ、あまおうを名乗らないで。

• An-gelさん
  • An-gelさん

2 2023-12-25

スーパーで売っている苺と同等なのに、価格が高くて残念でした。

• ゆめ4552さん
  • ゆめ4552さん

2 2021-02-06

昔の酸っぱいイチゴ
発注から発送までは早く届きました。
ただ、味は昔の酸っぱいイチゴの味でとても残念でした。。。
レビューがそれなりの評価だったので期待してただけにガッカリです。

• cooky7523さん
  • cooky7523さん

2 2020-05-09

味も形も訳あり。
訳ありなので形は仕方ないと思うけど、味まで訳ありとは思わなかったので残念です。
4パック中、2パック食べたけど酸っぱいし、甘いのが一粒もないって…たまたま外れやったのかな。3000円弱出して高い買い物してしまった。

2 2020-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お店は良く使わせていただいているので安心して注文しましたが、
4パックのうち1パックは汁がが下に溜まるほどの傷みよう、
もう1パックは上からは見えないものの下側はカビが生え
とても食べられたものではありませんでした。
産地直送だと思いますが しっかりと指導をお願いしたいと思います。
孫宛に送ったもので 娘からの連絡で判りましたが知らなければ
大恥をかくところでした。
これからもお店を利用したいと思いますので敢えて苦情を申し上げました。

2 2020-04-05

カビが
つぶれいちごが多かったです。すぐにカビが生えてきてしまって、半分くらいダメでした>_<
味も、甘み酸味どちらもいまいちだったので、ハズレだったかなと

2 2020-04-02

残念です。
真っ赤でしたが、小さく甘みがなく酸っぱい。
近くのスーパーで売られている物の方がまだまし。

• cmjk4さん
  • cmjk4さん

2 2020-03-29

甘みがない、、がっかり、、
両親に送りました。見た目は悪くなかったようですが、、甘みはほとんどなく、期待外れで、残念だったようです。
あまおうは、甘みが少ないのでしょうか?特別安いというわけでもないので、送った方も、喜んだ顔が見れず、がっかりです。

2 2020-03-29

以前頼んだ時は5の評価…今回は美味しくなく2の評価。ばらつきが大きすぎる。

2 2019-02-24

1週間前に受け取りましたが、こちらのお店では珍しくハズレでした。
写真のようなイチゴではなく、小さくいびつで甘味はなくボンヤリした味。
到着時からイチゴ同士接触している部分が白く溶けていたり鮮度も悪かった。
見た目から不味そうなのがわかるので、スーパーで見ていたら手に取らない商品。
良いレビューも多いので偶々ハズレを引いたのかな。

2 2019-02-15

1月に購入し良い物だったのでリピートしましたが、今回は訳ありすぎるものでした。底には小さい粒の物を入れ上に少々形の大きい物を乗せたもの、家庭用とはいえ値段的にもJA福岡のセンスを疑うようなには不満の残る品でした。

2 2017-02-23

お得です
家で食べるなら、訳ありで十分です&#9825;&#9058;&#8413;&#9825;大粒で食べ応えあり!でも、甘さがいまいちでした↓

2 2016-03-16

初めて買ったけど…
訳ありの商品だったけど…小さめの粒が2パックと中ぐらいの粒が2パック入ってました。
味は小さめの物は酸味が強くて甘味が少ない感じ、中ぐらいのはちょうどいい酸味があり甘味もあるイチゴでした。
ただパックの下にあるイチゴが少し傷んでたのがショックでした。&#128661;

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご