4 2023-01-07

訳アリとはおもえないぐらいきれいないちごでした。もう少し甘いといいな

• hzhさん
  • hzhさん

4 2022-04-02

期間中にエントリー&対象店舗で対象期間にリピート購入した方、最大1,000ポイント![2022年第4弾](2022年6月19日頃ポイント進呈予定)ということで、思い切って買ってみました。
予約、とのことだったのに3月末だったからか、すぐに発送くださり、生物ではあるので希望の配達曜日をダメ元で書いたところきいてくださいました。
本当にどうもありがとうございます。
肝心の商品も、形などはきれい!って言われるようなものじゃないものもあるのかもしれませんが、問題無かったです!

• ゆめ4552さん
  • ゆめ4552さん

2 2021-02-06

昔の酸っぱいイチゴ
発注から発送までは早く届きました。
ただ、味は昔の酸っぱいイチゴの味でとても残念でした。。。
レビューがそれなりの評価だったので期待してただけにガッカリです。

1 2020-05-03

最低です
うそ〜 腐ってるイチゴ届いた。食べれない。全部捨てた。
初めてこんな失敗な買い物、
がつかり〜
最悪〜

4 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんへ誕生日のお祝いに送りました。大変喜んでもらえました!

• Luno92さん
  • Luno92さん

5 2019-03-05

甘くて美味しかった!
イチゴ好きな家族に送る前に、お味見がてら自宅用に購入してみました。
色が白かったり、見た目がいびつなのは全体の2割程度で、あとは小ぶりながらもキレイで、葉も新鮮な緑色でした。
味は、いくつか酸っぱいものがありましたが、全体的にはとても甘くて美味しいものが多かったです。
実は当方、酸味が苦手で、苺はあまり好きではないのですがこちらの苺はいつもよりたくさん食べることが出来ました。
自信をもって家族に贈ることができるため☆5です。
自宅用にも、また買いたいです。

• k-ayagonさん
  • k-ayagonさん

5 2019-01-19

美味しくて再度購入しました。家族で満足してます。

• 和昭6386さん
  • 和昭6386さん

1 2018-04-08

すっぱすぎ
本当にあまおうですか?
酸っぱくてたべれません
お金返してほしいです

3 2017-12-14

12月のスーパーsailで購入!
1月のちびの誕生日に合わせて発送をお願いしましたが、予約商品で指定は不可!この件で、発送前にお店から電話で確認を取って頂けた事は、とても好感を持てました。注文して3日後、札幌の近所の八百屋さんで、博多のあまおう大粒が1パック600円で販売中!そちらに比べるとお得感もなく、こちらは送料代が+1000円!もぅ少しお品のお値段が安くあって欲しいです。
簡単に手に入りにくい場合は、やっぱり楽天は便利ですよね!
味に期待してお待ちしております♪

4 2016-04-11

東北ではなかなかあまおうが出回らないので、実家に送ってあげました。
写メを見せてもらいましたが、きれいないちごで、親も切った中まで真っ赤で甘くて美味しかったと言っていました。

2 2016-03-11

甘くなかったです…
4パック全部がいびつかつ色も薄いものばかり…
形はともかく、甘くなかったのがとても残念でした。
季節モノですから、もう時期も遅かったんですかね…
当たり外れがある商品だと思いました。

• yeye3506さん
  • yeye3506さん

2 2016-02-19

注文してから届くまてはすごく時間かかったし。いちごも多分輸送の関係で、よくなかった。スーパーで買うほうが良かったから、今度は利用しないと思う。

5 2016-02-18

大満足です。
普通にお店で買うとなると1パック700円以上はするので4パックでこの値段は良かったと思います。品質が少し心配でしたが、安いだけあって形は不揃いでした。ただ味は変わらず甘い!食べごたえもあり美味しく頂くことができました。

5 2016-01-24

甘くて、味が濃い!ジューシー!
注文番号:269679-20160110-0164973205
「訳あり」家庭用のイチゴと言うことで少々不安もありましたが、傷みなどなく問題のないイチゴが届いたと両親から連絡がありました。
見た目は ちょっとブサイクな形(笑)ですが、大きさは⇒大粒!
1粒を口に入れると…頬張るくらいの大きいイチゴ♪
赤々とした綺麗な色で、大変喜んでもらえました。
なんと言っても「甘い!」ギュッと甘みが詰まった感じで味が濃い!そしてジューシー!香りも凄くイイ!
【あ】あかい
【ま】まるい
【お】おおきい
【う】うまい
形は不揃いですが「あまおう」の名前の由来通り!
果物好きの父が、おやつ代わりにパクパクと♪ちょっと贅沢なおやつになっているようです。
さすが苺の王様「あまおう!」大変喜んでもらえました。

5 2015-11-04

予約しました。12月20日の誕生日に間に合いますよーに。。。願いを込めて星5です♪

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご