「イチゴの王様」最高級ブランドあまおう!...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

コロナウイルスで自粛してなかなか会えない孫に大好きな苺を、送ってもらいましたが、甘くて美味しいと喜んで連絡が来ました。
美味しい苺を作っていただきありがとうございました。
また注文をお願いするかも、その時はよろしくお願いします。

5 2020-04-24

有難うございます。
孫達が大変喜んで食べているそうです。有難うございました。

5 2020-04-02

孫達が大変喜んでくれました。美味しく頂いているそうです。有難うございました。

5 2020-03-18

孫の声「イチゴを満喫したーい」
非常に喜んでもらい満足しました。孫がいつも家に遊びに来た時にはイチゴをワンパック用意しており、二人で分けて食べています。今回驚かせようと。あまおうを買っておきました。一人ワンパックずつ渡したところ
物凄く喜んで食べていました。じいじの株も一瞬上がりました。

5 2020-03-16

有難うございます。
孫達が大変喜んでくれまいた。美味しかっつたそうです。有難うございました。

5 2020-02-11

いちごの大きさは、大きく味も甘くてとても美味しい商品であった。

5 2020-02-11

有難うございます。
孫達が大変喜んで食べたそうです。美味しくまた欲しがるそうです。有難うございました。

5 2020-05-29

前回も注文しましたが 今回もとても喜ばれました(^^)

5 2020-05-18

暮らし応援隊のあまおう
速く 宅配して頂いて良かったです。4'箱あったので4人で味あい楽しめたそうです。今 品切れになっています。もう あまおうは注文出来ないのかな?

5 2020-05-10

満足
甘酸っぱいとても美味しいです。スムージーにしたりアイスにしたりして食べました。

5 2020-05-09

東京の孫(もうすぐ一歳)があまおう大好き。毎食、最初に食べるようです。今回で40パックくらい送ったことになります。イチゴの季節終わりますが、また来年も注文します❗

5 2020-05-08

早速対応ありがとうございます
早速対応していただき、本日息子宅に届いたようです、今回は問題なく、美味しくいただき、孫も表情豊かに食べる動画が送られて来ました、ごちそうさまでした、ありがとうございます!

5 2020-05-08

じんそくなな対応ありがとうございました。

5 2020-05-07

孫に送りました。美味しいと写真付きでお礼が届きました。またお願いします。

• siozakihanaさん
  • siozakihanaさん

5 2020-05-03

あまおうがこの値段!クール便なのに送料込み!味はプレゼントなので確かめておりませんが とても良心的でまた利用したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご