• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

4 2021-02-17

リピートです
流石がいちごの王様です。こちらのあまおうは近隣のスーパーよりも、味が濃く美味しくいただきました。

5 2021-01-06

美味しいかった
美味しいかった。また、たのみたいたいです
できれば、もう少し安いといいな!

5 2020-12-29

綺麗で美味しいイチゴです。
注文後早速配送していただき、年末に美味しくいただいています。訳あり品にみえない位、見た目も大粒ではありませんが、とても綺麗です。お値段としては十分な甘さです。

5 2020-12-21

東京の孫、1才6ヶ月に送り、とても喜ばれました❗

5 2020-05-09

コロナウイルスで自粛してなかなか会えない孫に大好きな苺を、送ってもらいましたが、甘くて美味しいと喜んで連絡が来ました。
美味しい苺を作っていただきありがとうございました。
また注文をお願いするかも、その時はよろしくお願いします。

5 2020-05-09

東京の孫(もうすぐ一歳)があまおう大好き。毎食、最初に食べるようです。今回で40パックくらい送ったことになります。イチゴの季節終わりますが、また来年も注文します❗

5 2020-05-08

じんそくなな対応ありがとうございました。

5 2020-05-02

東京の初孫(もうすぐ一才)のために送りました。イチゴは健康にとても良いと聞いたからです。毎日喜んで食べているようです。あまおうはこれまで、10回くらい注文しています。でも

• vega0118さん
  • vega0118さん

4 2021-04-03

少しすっぱさがありましたが、美味しく頂きました。値段的に相当だと思います。

5 2021-03-29

甘酸っぱい美味しい苺です。多少、形が不揃いなくらいで家で家族と食べるのに十分ないちごです。

5 2020-05-29

前回も注文しましたが 今回もとても喜ばれました(^^)

5 2020-05-18

暮らし応援隊のあまおう
速く 宅配して頂いて良かったです。4'箱あったので4人で味あい楽しめたそうです。今 品切れになっています。もう あまおうは注文出来ないのかな?

5 2020-05-10

満足
甘酸っぱいとても美味しいです。スムージーにしたりアイスにしたりして食べました。

5 2020-05-08

早速対応ありがとうございます
早速対応していただき、本日息子宅に届いたようです、今回は問題なく、美味しくいただき、孫も表情豊かに食べる動画が送られて来ました、ごちそうさまでした、ありがとうございます!

4 2020-05-07

孫に送りました。香りがとってもいいと連絡がありました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご