【送料無料】静岡県産 ”高糖度フルーツト...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 甘くて美味しい
  • ふるさと納税でたべてみたらとても美味しく、こちらで注文させていただきました。とても丁寧に箱詰めされ届いたトマトには、説明書きが添えられていて、食べ頃を教えていただきました。湯剥きするとさらに美味しいと書いてあったので、フォークに挿して直火にあて、少し焦げ目がついて皮に割れ目が出来たら剥くという簡単な方法でスルっと剥いて食べました。感想は甘くて濃い。とても濃厚で本当に美味しいです ・・・(続きを読む
  • かおるん4972さん
  • 3 2017-07-07
  • 普通に美味しいです
  • タイムセールで半額で購入させていただきました。トマトは大好物で全国各地からいろんな種類を取り寄せていますが、このアメーラは普通に甘くて美味しかったです。他にも甘い種類のトマトはたくさんあるので評価3にしました。そしてがっかりしたのは、近所のスーパーにも全く同じものが1箱980円で販売されていたこと。半額セールで得した気分でしたが・・・。ちなみにスーパーのものと楽天のもの、食べ比 ・・・(続きを読む
  • トレック210さん

5 2019-05-20

パスタ屋さんで、あまりに美味しかったので、品名を聞き、楽天さんで探しました。少し固めで到着しましたので、食べて欲しい方に配り、2.3日寝かしてから頂きました。
説明書きにあったように、生でも十分甘くて美味しいのですが、加熱するとさらに甘く、びっくりしました!パスタに加えて頂きました!夏はトマトが食べたくなるので、次はもっとたくさん頼んでみます!

5 2019-07-18

スーパーより安くて美味しかったです
一日追熱して洗ってから水気を切り、ポリ袋2重に入れておくと綺麗に完熟しました。保存状態も良好で甘くて肉厚ジューシーです。トマトソースにするのはもったいないので、サラダで食べています。またリピさせて頂きます。

5 2019-06-12

凄い!
プレゼントで贈りました。とても甘いトマトで喜んでもらえました。

5 2019-06-12

プレゼントで贈りました。
甘くて喜んでもらえました。

5 2019-02-12

トマトの中でアメーラが一番甘酸っぱくて好きです。ちょっと高いかもしれないけど、たまの贅沢、幸せって感じ。

4 2018-11-14

満足
すぐ届きました。この時期にしては、おいしかったですよ。

4 2018-08-21

子どもに頼まれたので、
子どもがあるユーチューバーが食べていたから、食べてみたいと言い出したので、頼みました。
注文してから、16日後に届きました。
熟していて、すぐ食べても美味しかったです。
1日、常温で置いてみてまた食べ比べてみようと思います。

5 2018-07-13

甘酸っぱくて美味
高糖度に偽りなし!とても甘くて、フルーツトマトといわれる所以が食べると分かります。
甘いだけではなくトマト特有の酸味もしっかりあって、期待通りの美味しさでした^^

4 2017-07-20

田舎の両親へ送りました。
私は青臭いトマトも好きですが、だからこそ甘いトマトと出会えると嬉しいのでよかれと思い誕生日祝いに送ったのですが・・・。
親の世代は(我が家の場合)大きいものがいいもの、と思うらしくまずは小ぶりということでがっかり。
次に、赤く、青臭く、酸味のあるものがトマト・・・という長年の積み重ねによる概念によって、至極の宝石アメーラトマトの価値は理解してもらえませんでした。
無念。次は自分用に購入しようと思います。

• ijiri000さん
  • ijiri000さん

5 2018-06-02

迅速な対応ありがとうございます!
想像通りのもので満足です!

5 2018-04-15

実家に送りました。
美味しかったと、よろこんでもらえました。

5 2017-07-21

孫、大喜び
1歳半の孫に送ったのですが、出された食事のうち、一番にこのトマトを一気に平らげる動画が送られてきました。大変、美味しそうに喜んで食べており、なぜか最後のほうでホッペを指で押すイタリアの「ボーノ」のジェスチャーも入っていました。よほど気に入ったのでしょう。

5 2017-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいよ
普段からスーパーで購入しています。
美味しさは知っているので買いました。
突然の来客でお土産に渡したので食べていませんが、見た目はいつもと一緒だったので美味しいと思います。
美味しいトマトを食べたら、普通のトマトは買えません。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

5 2017-06-25

甘〜い!
今日、届きました。早速、皮が軟らかめの物を選んで食べてみました。
中の方は少しの酸味を感じる程度で、外側にいく程甘みが増して皮の部分まで甘く、本当にフルーツを食べているような感じです。とても美味しいです。
スーパーセールで思い切って購入して良かったです。
食べ頃についての案内も入っていて、おススメの食べ方は湯剥きだそうで甘さが引き立つとの事です。

4 2015-10-05

おいしかった!
味が濃くておいしかったです。
また注文したいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト