【エントリーで200Pプレゼント】【送料無料...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • また注文したい!
  • ・子供の誕生日プレゼントに注文4月末に注文し、5月に届くよう依頼無事2日に到着 ありがとうございました・13粒入っており、傷、破損なく状態良好青目の粒も数個入っており熟れるのを待つ楽しみが増えた・赤い実は到着後すぐに食べても美味しい実はとてもハリがある強い甘味、ほのかな酸味風味を引き立てる塩気を感じるうま味塩もドレッシングもいらないゼリー状の部分も写真のように綺麗に入っている・以前よ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 均等なサイズのトマトが12個入っていました。どれも全て真っ赤で、見た目はとても良かったです!でも結局、アメーラって糖度にムラがあると思います。今迄のアメーラでも、とても甘くて身が引き締まっている物もあれば、酸味の方が甘味より強い物もありました。高糖度とのことだったので期待していましたが、柔らかい物を選んで食べた今日の1つ目のトマトの味は、甘味をあまり感じられず、普通のトマトレベルでした。追熟でどうなるか試したいと思います。思って ・・・(続きを読む
  • ふわぴーにょさん

5 2020-06-14

フルーツトマト アメーラ♪
6/10に注文して、6/13に届きました。
赤と白でデザインされたきれいな化粧箱に入っていました。
ミニトマトを少し大きくした感じの可愛いトマトが19個入っていました。
やや緑色が残っていて、少し追熟するといいかもといった状態でした。
買ってよかったです。
ありがとうございました^^

5 2020-08-02

フルーツトマト アメーラ♪
7/20に注文して、7/26に届きました。
今年2回目のリピート買いです。
トマト大好きです。
赤と白でデザインされたきれいな化粧箱に入っていました。
今回はミニトマトよりずいぶん大きめのトマトが13個入っていました。
できれば前回のように小さめのがよかったです。
追熟も必要ないほどで食べ頃といった状態でした。
お味は、ほんのり酸味、甘みとコクが凝縮されていてとても美味しいです。
買ってよかったです。
また来年もリピしたいです。
ありがとうございました^^

5 2020-04-30

去年から、トマトの好きな家族の為に、送らさせて頂いております。
酸味と味のバランスが、良く、喜ばれています。
今回もとても美味しかったとの連絡をいただきました。

• とき1467さん
  • とき1467さん

5 2020-04-27

美味しかったそうです♪
家族へ送りました。青い状態で届き、しばらく置いていたら、すぐに熟したようです。甘くて美味しかったとのことです。

5 2020-04-20

予想通り甘酸っぱくおいしかったです。少し硬い状態で届いたのも嬉しい点です。

4 2020-04-20

凄く甘くて酸味の少ないトマトです。
トマト好きの娘が大喜びでした。

4 2019-11-30

高いけど美味しい。
高いと思うけど美味しい。安いけど不味いよりは良いと思う。

5 2020-05-03

また注文したい!
・子供の誕生日プレゼントに注文
4月末に注文し、5月に届くよう依頼
無事2日に到着 ありがとうございました
・13粒入っており、傷、破損なく状態良好
青目の粒も数個入っており
熟れるのを待つ楽しみが増えた
・赤い実は到着後すぐに食べても美味しい
実はとてもハリがある
強い甘味、ほのかな酸味
風味を引き立てる塩気を感じるうま味
塩もドレッシングもいらない
ゼリー状の部分も写真のように綺麗に入っている
・以前より子供と約束していたアメーラ
自粛中で買いに行けず、初めて注文しました。
生鮮食品の注文が初めてで不安もありましたが
とても美味しく頂いております。
お役に立てばと思いレビューいたしました。
収穫や梱包してくださった農園の皆様
配送に関わってる業者の皆様

• ヒロミ16さん
  • ヒロミ16さん

5 2020-08-04

凄く満足です
甘みが強くて美味しいトマトです。スーパーで売ってるアメーラトマトと比較すると価格は安いと思います。

5 2020-07-25

安心感がある高品質なトマト。
アメーラトマトは、有名なだけあって、品質も安定していて、安心して購入できます。今回のトマトも、味も食感も良かったです。

4 2020-07-23

初めて味わう商品! 早速1個切ったら種の部分が真っ黒で・・・1個に換算したら、凄く高い!
でも、残りは現在は大丈夫! 湯剥きしなくても美味しく頂いてます!
ヤッパリ、独特の甘さ!美味しさが有りますね!

5 2020-07-20

1個だけ不具合があったのですが
迅速な対応ありがとうございました。
美味しかったそうです。

5 2020-07-13

甘くてジューシーなトマト🍅でした。くだものスイーツのようで何個でも食べられます。

4 2020-07-08

お初
届いた日に柔らかそうなのを食べて見ました。
甘っ!って程では有りませんでしたが、味が濃くて美味しかったです。説明書に常温で追熟させて下さいと書いてあったので、他のはもう少し待ってから食べたいと思います。
また購入したいです。

5 2020-06-20

甘いだけでなく、酸味もあり、バランスがいいです。
凝縮されて少し固めですが、皮を剥くと食べやすくなります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト