北海道 井原水産 ”ヤマニ 塩数の子” 特特...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

買ってよかった!
今日、商品が届きました。
数の子大好きな母が、ヤマニの数の子が良い
と言い出し、いつも購入している生協や
デパートのお歳暮などのギフトでは見ることが
ないし、どうしよう?と探していたところ
こちらでお願いしました。
常温での配送をお願いしていて
届いた時のプチプチの包装を取ると
塩水が出てきていましたのでクールでお願いすれば
良かったかな?と思いました。
今年は、暖冬と聞きますので仕方がないかな。
中を開けてビックリ、数の子は小さなころから大好きですが
母共々「こんなに大きくて立派なのを初めて見た!」と
口を揃えて言いました。
食べるのはまだ先ですが、こんなに立派な数の子で
このお値段で買えて本当に良かったです!!
ぜひ、次回も購入したいです。
ありがとうございます。

4 2018-12-26

特特特の感想
確かにデカいです。もともと水産業ですが、あまり見ないサイズです。お正月用に購入しましたので味や食感は分かりませんが本チャンの数の子に期待です。ただ箱ごと計って1キロでした。だけど満足できるサイズのデカさです。味と食感が最高であれば星5です。それが無ければ星2ですかね!水産関係者の目線で見れば多分星5で間違いないと思います。

5 2017-01-02

良かった
お母さんが数の子はヤマニやでっていって購入。
これなら、贈り物でもりっぱでした。
今も食しています。
ありがとうございます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子