濃い甘さと締まった果肉♪こだわりの焼きた...(くらし快援隊〜お歳暮お年賀ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-12

お試し
栗好きの両親へプレゼント。試しに一つ、そのまま食べ、他の人のレビューと同じで、栗は若干柔らかめで、薄皮が取れにくい感じでした。冷凍して、食べる前に電子レンジで温めると、丁度良いと思いました。

4 2016-12-03

はじめて購入しました
レビューに書かれてあるとおり、渋皮がくっついていましたが、栗は甘く美味しかったです。フライパンで、軽く煎り直せば、渋皮はとれました。お試しください。

4 2015-11-07

母の好物なので、購入しました。昔の甘栗は、むくとぽろっと身がきれいにとれたのに、この甘栗は、10個のうち半分は、渋皮がくっいて、きれいにむけないと、言っていました。

3 2015-12-06

リピートですが
初めて頼んだ時は、時間がかかったけど、今回は早く届きましたが、商品が硬くなっており、在庫を出したのか、奥歯でないと噛めない位固かったです

3 2015-11-30

発送ははやく良かったのですが、渋皮がとても取りにくく、とても当日炒りたてとは思えませんでした。
栗はとても甘くおいしかったです。

2 2015-11-21

おいしいんですが、きれいに渋皮が取れないので・・・

3 2015-02-25

このショップは初めてですが、天津甘栗は毎週買ってます。美味しい栗を期待してます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物