濃い甘さと締まった果肉♪こだわりの天津甘...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

お正月用に購入してまた
リピしました。家族に好評で、1キロでは足りませんでした、アッと言う間になくなり、またリピして皆に食べてもらわないと!
やはり好評で1・5キロも、すぐになくなりそうです。

• 目神さん
  • 目神さん

5 2015-03-07

美味しい
送料込みでこんな大量、しかも美味しい。まだ買います

5 2016-03-30

美味しかった‼
毎年、楽天から甘栗を購入しています。どのショップにするかは決めてるわけではありませんが、今回は大正解だったと思います♪春休みで息子が帰省してる間、せっせと食べました。残りそうならば冷凍した方が良い!ということでしたが、冷凍する間もなく食べてしまいました。決して量が少ないからではありません。量はかなり多いです!甘くて本当に美味しかったです!また、注文します!

5 2017-02-22

前にも注文したことがあり甘くて美味しかったのでリピです。
子供も甘栗が大好きなのですぐになくなってしまいました。また注文したいです。

4 2017-04-18

美味しかったです
2度目の購入です。
栗そのものは美味しいのですが、皮が少し剥けにくいです。
また、秋に購入したいと思います。

4 2017-03-19

訂正
ちゃんと1.5キロ入ってました。
失礼しました。
無くなったらリピします。

4 2016-12-27

想像していた以上にたくさん入っていました。レンジで温めると、皮もむきやすく、おいしく食べられました。

4 2016-12-19

手頃な価格
以前1Kg購入ですぐになくなったため今度はこの商品にしました。
他の所より美味しかったと思いますし値段もいいのではないかと思います。

4 2016-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
栗好きの両親に。栗の真ん中を爪でパキッと切り込みを入れて、上下でおさえて栗を取り出すのですが、皮から中々はがれなくてイライラモヤモヤしたらしいです。

5 2016-12-02

甘栗はやめられない止まらないで、やはりおいしい。
更にこのショップが値段の割に中身が一番多くて選びました。

5 2016-11-15

母と叔母に送ったら大変好評だったので、今度は義母にプレゼントです。

5 2016-11-15

母と叔母に送ったら小粒ながら美味しいと好評でした。

5 2016-11-14

今まで一番
今ついて、すぐ味見しました。あまり期待してませんでしたがビックリ、甘くて美味しい。もったいないから少しずつ食べられるように速攻冷凍庫にしまいました。毎日小出しにして長く楽しむつもりです。

5 2016-01-09

美味しい!
商品届きました。大きさも甘さもバッチリ^o^良い買い物が出来ました^o^

2 2020-05-02

甘味があまり無かったです
3パックに別れているので食べやすいです!
でも甘味が無かったので残念です…

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗