25,000円  買い物かごに入れる

5 2017-09-07

メロンが6個入っておりました。
クラウンメロンですのでおいしいと思います。

5 2014-10-22

甘くておいしいです
メロンは大好きで赤肉も青肉も食べますが、甘さも満足で青肉ならではのさわやかでスッキリしている味が十分に楽しめました。6玉入って届きひと玉の大きさは少し小さいと感じました。届いたその日は硬く香りもしなかったので日を置いて食べました。本当に満足です。
269679-20141017-0123991203

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,789

5 2017-05-21

クラウンメロン
全然〰中の甘味が最高です、かなりおすすめの、メロンです。
贈り物でも十分です。

マスクメロン
訳あり、とあったのに、形が少し悪いだけでほとんど完璧でした。何よりマスクメロン独特の甘さと香りがたまりませんでした。値段も納得で安いと思いました。(この時期としては)
また、あったらぜひ買いたいです。6個もあったのに、届いて4日目ぐらいから毎日一週間ぐらいで食べきりました。冷蔵庫へ入れるタイミングが難しいのですが、熟れ具合を確かめながら、順次に入れていくのが楽しみでした。

5 2021-04-18

メロン大好き71歳
少し高額(といっても普通のショップで買うより圧倒的に安い)ですが、大きさといい、味といい、満足しています。最近は、このメロンでアイスクリームを作っていますが、サイズ的にも十分な大きさで、器として使うのも、とても豪華になります。
季節になると、つい購入してしまいますが、期待外れは今のところないです。

• guppygoodさん
  • guppygoodさん

5 2020-06-23

若干小玉のものもありましたが、数日で熟れてきて大変おいしく頂きました。
価値のある買い物でした。

• mondialさん
  • mondialさん

4 2016-10-11

味はまだ食しておりませんが
やはりクラウンは、品質管理が良くできているのか、今までの経験上熟するまで置くと、富士より問題なく良いように思います。クラウンは、相対的に底から柔らかくなりますが、山印はあたりが多いのか、どこがべこべこに成るか分かりません。無論熟れとは無縁です。本当に泣かされましたので。

5 2014-11-25

直径13cm弱の小さなメロンの6個入りでした。
お味は文句なしの☆5つでした。

5 2014-11-21

プレゼント用
妹宅に送りました。
気遣いしなくて良いので訳ありを送りましたが、とても甘く美味しかったそうです。
前回送ったらいでんメロンより完熟が早く、皮ギリギリまで甘くて子供たちも大喜びだったとか。
コスパも良いし、喜んでもらえてうれしいですね。

4 2014-11-01

さわやかな甘さでした。
玉の大きさは少し小ぶりでしたが、甘さ過ぎず、さわやかな味でした。

クラウンメロン
どこが傷もの? というくらい きれいなメロンが5玉きました。
まだ硬くて十分日持ちするので5玉きても順々に食べられました。
とってもお得です。

5 2014-10-29

お友達に送りました。
先日我が家で食べたメロンが美味しくて、この商品はお友達に送りました。
まだ追熟中・・・と言う事で感想は聞いていませんが、きっと美味しいはず!間違いなし!

大当たり!
大きなメロンが6ツ入っていました。
到着した時にはまだ食べ頃ではなかったので常温保存で待つこと5日。切ったら果汁が溢れ出て、とっても甘く、こんな美味しいメロンを食べたのは何年ぶりでしょう〜って感じだったので、即お友達にも送りました。

美味しいメロン
今日食べました。非常に美味しい。果物店以上。

5 2014-10-28

普通のメロンです。
どこが訳ありか分かりません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン