果汁を抱き込んだ甘〜い果肉はサクサク食感...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piradaさん
  • piradaさん

5 2019-10-13

かなり遅めの敬老の日の贈り物
今まで食べたぶどうの中で、一番おいしいと、大変喜ばれました。
ぶどう好きの祖母に、かなり遅めの敬老の日の贈り物として注文しました…
10月初めに到着となるため、ぶどうの季節が終わる頃で、品質が心配でしたが、「こんなに美味しいぶどうは食べたことがない!」と喜ばれたので、とても良いものが届いたのだと思います。
よほどおいしかったのか、お礼がしたいので欲しいものを言ってくれとまで言われました。
こちらのお店で注文して良かったです。
ありがとうございました!

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2019-10-02

娘の所に旬の物を食べさせてあげたく送り、感想はめちゃくちゃ美味しいと大変喜んでました!美味しい物を少しだが食べさせてやれて良かったです。

• g.ntさん
  • g.ntさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2019-09-24

大粒で大変美味しかたです。
初めてナガノパープル頂きました、大変大粒で美味しかったです。

5 2019-09-19

当り!
季節ものなので当たり外れはあると思います。
今回は大当たりでした。
ブドウらしいのはナガノパープルですね。
シャインマスカットはブドウとは思えない甘さです。
もちろんどちらも美味しくボリュームもありました。

5 2019-10-07

今季3回リピートしました。とても甘く、粒も大きくて、子供達も大喜びでした。
贈り物にも使わせて頂き、とても喜んでいました。
配送もこちらの急な要望にも関わらず、迅速丁寧にに対応して頂きありがとうございました。
また来年も購入させて頂きたいです。

5 2019-10-04

敬老の日に(^^)
敬老の日に送りました!到着後早速食べたそうですが、実もつやっとしていて、粒も大きく皮ごと食べれるしとても甘かったそうです♪祖母も祖父も大喜びしていました★ありがとうございます!

5 2019-09-30

大粒で美味しかった❗
どちらも最高の甘味でした。渋味もなく本当に立派な葡萄でした。秋祭りに使用しましたが、皆 絶賛❗ 大変喜ばれました。
購入して良かったです!

5 2019-09-24

喜ばれました
敬老の日に祖父母宛に送りました。大変喜んでました、有難うございました。
また、来年もお願いしようと思います。

5 2019-09-21

離れて暮らしてる祖母に贈りました。甘くてとても美味しいと喜んでもらえました。
住所の入力間違いにも丁寧に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

• ヨシ1511さん
  • ヨシ1511さん

5 2019-09-21

とっても良かったです
初めてシャインマスカットとナガノパープル食べました。両方とも甘くて感動でした。来年も注文したいと思います。

4 2019-09-20

旨!旨!です
食べ比べしたくてこちらを購入しました。どちらも甘くておいしかったです。ただ、キロ数を合わせるためか、痛んでいたのかわかりませんがシャインマスカットの4〜5粒くらい無く、贈答用にしなくて良かったと思いました。

5 2019-09-17

シャインマスカットは大変甘くて美味しかった。ナガノパープルはびっくりするくらい大きくて、味が濃く、とても満足です。

5 2019-09-13

友人も大感激!!!
大切な友人の誕生日プレゼントに贈りました。
とっても美味しいと友人もメチャメチャ喜んでくれたので
私も嬉しかったデス♪
今回こちらのお店の方に色々とお願い事をしたのですが、
とても丁寧に対応して下さり有り難かったです。
大変お世話になりアリガトウございました!
感謝の気持ちでいっぱいです。

• e.jさん
  • e.jさん

5 2019-09-13

最高!
最高に美味しい葡萄でした!
シャインマスカットは中粒より若干小さいかなくらいでしたが、甘くて美味しいです。
ナガノパープルは完璧!

5 2018-09-10

友人への誕プレでした。
とても美味しいと喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ