超大玉!「幻」の超希少マンゴーはなめらか...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

大きくて立派なマンゴーが届いたと連絡ありました。食べ頃を見計らっていただきますとの事でした。
数日後連絡あって、甘く美味しいとのことでした。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,495

5 2015-09-14

初めてのマンゴー
太陽のタマゴはじめアップルマンゴーは何度か食べたことがありますが、キーツマンゴーは初めてです。まず、大きさにびっくり!添えられていた説明書どうりに追熟を待って5日ほどかかりましたが、とっても甘くて太陽のタマゴに引けを取らない美味しさでした。ジューシーでプリンのような濃厚なマンゴーです。画像は届いた時と切った時の物です。(切り方が下手ですみません)アップルマンゴーが終わったこの時期に食べられるのはうれしいです。販売時期も短いようですがお勧めです。

5 2017-09-16

一番甘い、マンゴー!
グリーン色のキーツマンゴーを、初めて戴きました。
甘いとは聞いていましたが、色が色なので、ホントに美味しいか不安もありましたが、
食して見たら、今迄食べた中で、一番甘く美味しいマンゴーでした。
来年もリピ決定です。果実も大きい割に、価格も手頃な所も良かったです。

4 2017-09-10

食べられます(笑)
物珍しさから買ってみたものの以外と甘かったです。普通にマンゴーでした(笑)青くても丸みがあり重みがある方が甘かった美味しかったですよ。

• BLUE0804さん
  • BLUE0804さん

5 2016-09-19

お土産で食べたキーツマンゴーが、どーしても食べたくなり注文。
沖縄なのに、なぜ兵庫県から発送?と半信半疑でしたが(笑)会社を調べて納得。
2つの内、1つはもうすぐ食べ頃とゆう気の利いた送付のおかげで、ゆっくり楽しめました。見極めが難しいですが、期待通りの甘さで、大変美味しく頂きました★また、来年も注文しまーす(^^)

5 2015-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて
初めて購入しました
お中元のお返しで利用し、先方からも
大変喜ばれました

5 2017-09-17

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 341

4 2017-09-16

何時もの通り、良い物でした
毎年購入していてハズレはないです。良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 341

5 2016-09-15

良い
リピーターです 今の時期はキーツマンゴーに限ります。味にうるさい私でも欠点を探せません。キーツマンゴーを知ってから毎年この時期に購入してます。

2 2016-10-24

微妙
昨年食べたキーツマンゴーが忘れられず、今年も頼みました。
ですが、どんなに追熟させても全く甘くならなかったです。
生物だから仕方ないのかもしれませんが、非常に残念でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー