あの濃厚な甘さが早くも味わえます♪太陽の...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のギフトで送りました。4月30日に注文して、5月3日には届いたと連絡がありました。
母の日よりだいぶ早めにとどきましたが、届くとすぐに「立派なマンゴーが届いた!ありがとう!」とラインがきました。
食べた後も「凄く美味しかった!食べた事がないなら一生に一度は食べた方がいいよー」とプレゼントした私が言われました。それくらい美味しかったみたいなので私は食べていませんが満点です。
ありがとうございました!

5 2016-04-30

おすすめします!!
はじめて購入しました。欲張って4L(^^)贅沢ですねぇーまろやかさと、甘味が口の中いっぱいに広がった感じです。一人で一つを1度にペロリと頂きした(^^)とても贅沢ですが…またリピしようと思います(*^^*)

• tanutansさん
  • tanutansさん

5 2017-08-21

感動しました☆
一度本物のマンゴーを食べてみたいというリクエストがあったので父、母へプレゼントで送りました。皮を剥く前からよい香りがしていたそうで、剥いたら部屋全体にマンゴーの香りが広がったそうです。
びっくりするほど甘かったとのことで食べた後すぐにお礼の電話がありました。マンゴーの後に完熟桃を食べたそうですが、マンゴーの甘さが強くて桃の味が全くしなかった!(笑)とのことでした。また注文します!

5 2017-06-11

美味しかった!
注文した翌日に到着。
箱を開けるときれいなマンゴーが入っていました。

4Lなのにちょっと小さいかな?と思ったのですが
二つのうち小さい方の重さを量ってみたら528gありました。
大きい方は量る前に食べてしまったのでどれくらいあったのかわかりませんが、
もっと重かったのは間違いないです。

切ってみると結構食べる部分があり、
とてもみずみずしく甘くて美味しかったです。
家族も喜んでいました。

5 2017-06-09

父の日用に購入しました。
3年連続、こちらで父の日にマンゴーを送っています。4Lサイズは本当にビックリする位大きいようで、父も大喜び。今年のマンゴーもすごく嬉しかったようで「大きくて立派な、真っ赤なマンゴーが届いたよ!」と興奮した様子で電話がかかってきました。後日、また連絡が有り甘くてすごく美味しかったそうです。日にち指定出来ないので注文してから直ぐに届いたようですが・・・いつも素敵な商品を本当にありがとうございます。

5 2017-06-11

ありがとうございました
急な配送先の変更に丁寧で迅速な対応をして頂き本当に助かりました。
またお願いいたします。

5 2017-06-03

大きいし、美しいし、香りが良いし、甘くて、食感も良くて、美味しかったです。

5 2016-05-09

時期がずれるという事を伝え、母の日の贈り物に使用しました。
一度食べてみたいといっていた太陽のタマゴ、しかも大きいサイズということで喜んでもらうことが出来ました。味も非常に良かったと言っておりました。

5 2016-05-09

宮崎もガンバレ!
という思いで注文しましたが、とてもおいしく大満足です。

5 2016-05-02

世話になっいる人に贈りました。とても喜んでいただきました。大きいのに種は薄く食べごたえがあったと言っていました。いつも美味しいものをありがとうございます。

5 2014-08-06

ありがとうございます。
8月の誕生日 マンゴーが 大好きな65歳の母に プレゼントしました。
大きな マンゴー 夢の 太陽のたまご!!、、、と 大喜びでした。
ホント いい商品を 送ってくださって ありがとうございました。

3 2018-06-14

去年より甘くなかった
去年のほうが甘かった。
今年はだめなのかも。

2 2016-04-28

予定外かな
昨日商品購入しました、この商品は前までは2週間以内発送だったのが3週間以内の発送に変わったので早く頼まないとなくなってしまうかと思い急いで頼みました。3週間後ぐらいに来ればよいと思い注文しましたが当日のうちに発送されましたあまりにも早すぎてがっかりしてしまいました。ある程度予定を立てていたのでまた何かを探さないと。やっぱり3週間以内の商品発送が当日に発送されるのはいかがなものでしょうか?

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー