【本日Wエントリーでポイント14倍】【送料...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-24
  • きれいな形の品が4個入っていました。さっそく食べてみましたが、まだ固く甘さも足りませんでした。説明書にしたがって食べごろになるのをじっくり待つことにします。価格が手頃なので嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • まつじい7757さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,420
  • 3 2019-07-05
  • コスパは悪い
  • 3個入ってました。5キロだと考えると大玉の部類だと思います。届いてすぐ食べられるわけではないので、追熟が必要だったのは有り難かったです。甘い上に弾力もあり、果汁もしっかりとありました。メロンとしては上質な部類だと思います。ただ、百貨店で売ってる同価格のものとあまり違いは感じられないのでコスパは悪いかな。小ぶりでも4〜6玉ならまた違った感想だったかもしれません ・・・(続きを読む
  • 524yukiさん
  • KISUMIさん
  • KISUMIさん

4 2020-06-10

大好きなメロン
中くらいのが2つと大きいのが1つの3個入りでした。
甘みもあり、美味しかったです。

5 2020-06-20

毎年買ってます。今年は2回目。
茨城産のアンデスメロンが届きました。最高に美味しかったです。またリピします。
茨城産が一番好きです。

• ike****さん
  • ike****さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-06-11

届きました、
届きました、早速冷やして食べました。美味しく頂きました、ありがとうございました。

5 2020-06-10

あまかったです。大きなメロン3ケでしたが、

5 2020-06-06

とっても美味しいかったです。大満足です。また買い物したいです

5 2020-06-04

とても甘くて美味しかったです。家族みんな喜んでいました。

• pi_chiさん
  • pi_chiさん

5 2020-06-03

三玉入りでした。

4 2020-05-25

小さめのアンデスメロンが6玉入っていました。
すぐに1個試食したら、おいしかったです。甘かったです。
でも、やっぱり、メロンは大きい方が嬉しいので・・・マイナス1です。

4 2020-05-24

5 2020-05-18

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 994

4 2019-07-08

3玉入っていました。JA庄内より送られてきました。まだ食していないので味の評価はできませんが、きっとおいしいものと期待しています。

5 2020-06-28

大玉が、3玉来ました。とても甘くていいメロンでした。

5 2020-06-28

茨城メロン
季節物を毎回オーダーしますが、早めに手配してもらえています。

5 2020-06-17

家族に送りました。自分でも同じものを何度かリピートしていて、間違い無いからです。届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2020-06-17

大きいメロンが3玉。ちょっと熟していたけど、甘くておいしい。できれば一つは熟していても他は少し勝て芽のほうが嬉しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン