【送料無料】青森県 きづくり・にしきた ”...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-06
  • タカミメロン
  • 大きなメロンが4玉届きました。食べ頃のアドパイスが書かれた紙も入っていてそれを読むと少しはやいと思ったのですが試しに届いてすぐに一玉切ってみたところ充分甘かったです。大玉なので食べ応えもあり甘味も満足のいくものです。来年もリピしますね ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-19
  • 大きくて食べがいがあります。
  • 熟してから食べました。種の所が白くかわいていました。甘みは、茨城のタカミメロンの方が強いような気がします。大きくて食べがいはあります。 ・・・(続きを読む
  • karikari12345さん

4 2019-07-28

数年前にもスポット販売で購入した記憶があるんだけど、今回は秀品⇒特秀品とメルマガ案内があったので購入。4玉で正味重量9.38kgの巨大果、緩衝材が潰れて一玉には圧接傷が痛々しい物有。その玉だけ選果シリアルナンバーラベルが無いので☆マイナス1。追熟が楽しみ。
先般購入のこの産地の赤肉レノンメロンはとても美味しくいただいております。

4 2019-08-14

到着後なかなか熟成しなかったのでもう少し熟してから収穫したら、甘さが増したのではないでしょうか。

5 2019-08-09

”タカミメロン” 秀品 4〜6玉 約8k
タカミメロンは糖度が高いということで選びました。送り先からもおいしかったと喜ばれほっとしています。

• DONBEEさん
  • DONBEEさん

5 2019-07-24

今年も美味しかった
毎年のようにリピートしていますが、ことしは最高に美味しかったです。
またリピートです。

5 2019-08-20

甘くて美味しい
追熟に失敗したのか1玉目は苦いて半分くらいは食べられ無かったけど残りは美味しくいただきました。
子供も母も大満足してくれました。

5 2019-08-14

毎年タカミメロンを購入させていただいています。
1玉2キロは優に超えた大きなメロンです。4玉でした。しばらく追熟が必要ですが、逆にその方が使いやすいです。追熟したものからカットし、余りは冷凍します。
入荷状況によりますが、極力発送日もこちらの希望をかなえていただけ助かっています。

5 2019-08-10

この価格でこの甘さ。
昨年も購入し、タカミメロンの大ファンになり今年はもう3回も購入しました。
スーパーで買うものは同じタカミメロンでも
秀品ではないので甘さがたりません。
このお値段でこの品質は本当に素晴らしい。
これからも絶対購入したいと思います。

5 2019-08-02

大当たり
3個入りの箱に1個入った小箱が括り付けられて来ました。
一瞬『同梱あったっけ?』と不安になりましたがメロンでした。
凄く大きくて立派です。
試しに1つ切ってみましたがちょっと早かった。
でも十分美味しかったです。
1つは贈り物にしました。

5 2019-07-25

特秀という事で、お世話になった方にと思い購入しました。

5 2018-07-29

びっくりするほど大きなメロンでしたがお味は甘くてさっぱりしているのでとても食べやすくおいしくいただいています。

5 2017-09-06

タカミメロン
大きなメロンが4玉届きました。
大玉なので食べ応えもあり甘味も満足のいくものです。
来年もリピしますね

5 2017-08-20

大きいメロンが4つ入ってました。とても甘くジューシーで、美味しいメロンでした。

5 2017-07-27

最高
贈り物として利用しましたが、大変喜んで頂きました!
とても甘いメロンでどこで購入できるのかを尋ねられました。
大きなメロンが4つも入ってこの値段は、本当にお買い得だと思います。
今度は自宅用にリピートしようと思っています。

5 2016-09-13

安かったので購入
コスパ大変よく、助かります。味も満足です。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,749

4 2016-09-11

食べごろになるのが・・
長くかかりました。一番最初のタカミ・メロンがとても美味しかったので、もう一度と思って注文しましたが、一段落ちました。生産地が違ったのでしょうか。ちょっと残念でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン