【送料無料】北海道 ”夕張メロン” 共撰・...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

手ごろな共選秀品夕張メロン
昨年は大失敗をしたので、今年は慎重に選びました。それは、贈り物として信用のおける「共選」、しかも「秀品」ということで、値段も手ごろでしたので、日ごろお世話になっている人へ送りました。到着した日には当人とお会いする機会があり、丁重にお礼を言われましたのできっと喜んでいただけたものと信じます。1.6キロというのも結構なものと思います。

5 2018-07-25

お中元
お中元として利用致しました。お子さんが多いご家庭なので大変喜ばれ感謝の言葉を頂きました。
香り良く、とっても甘いのでお子さんでも特別なメロンと分かるようです。
この時期の贈答品としては格別だと思います

5 2018-07-08

甘い
夕張メロン秀品を頼みました。昨日いい色になりましたので、切って冷蔵庫に入れて冷やして食べました。さすがに秀品だけのことはある。とっても甘くて上品な味。家族も絶賛してました。また秀品頼もうかな。

5 2016-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に使用しました。
とても美味しいそうですよ。
額面通りに思いたいですね。

3 2017-09-25

贈答品ですので
贈答品で直接お客様に発送して頂きましたので商品を見てないので分かりません。

3 2017-09-25

贈答品ですのでわかりません。
贈答品で直接お客様に発送して頂きましたので商品の評価はわかりません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン