【送料無料】宮崎完熟マンゴー ”太陽のタ...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 大満足のサイズ&甘さ!
  • (注文番号 269679-201 50812-0157 080326)太陽の卵を食べてみたいと言う母のために購入。綺麗にプレゼント包装された箱を開けると、真っ赤に熟れた大玉のマンゴー。甘い香りが漂います。実際食べても、期待通りの甘さでした。果汁滴り、どの部分を食べても甘みが強く癖になります。誰に送っても恥ずかしくない立派な商品だと思います。また買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-03
  • とんでもないショップです。
  • 2Lが届いてない事を告げると、そんなはずはないと…箱の状態やら、梱包資材の梱包方法など根掘り葉掘りと聞かれ、その後、5日程度前の話をそんな前の話をされても困ると…挙句に同梱で間違いなく送ってるのに届いてないはずない、到着した時に通してすぐ確認や連絡されなかったんですか?と不審者扱い…その後、自分の所も確認出来ないって、意味わかりません。片方しか荷物が来ないので、何かの都合で分納に ・・・(続きを読む
  • suika144さん

5 2018-08-07

マンゴーの大きさも、ショップの対応も満点でした!ありがとうございます、又頼みます。

5 2018-07-04

さすが、太陽のタマゴ!
とても美味しいマンゴーをありがとうございます。果汁、味、香りとても美味しいマンゴーでした。ありがとうございます。

• m-kichanさん
  • m-kichanさん

5 2018-05-07

美味しいです!
海外出張の多い主人の好物なので、2玉取り寄せてみました。他にも赤秀の2L3玉を注文しました。
実家にもおすそ分けをし、1歳の息子は口を開けて待っていました(笑)やっぱり宮崎の太陽のタマゴは素晴らしく、甘くてとっても美味しいです。
またこちらのお店は外れたことがないので、季節の果物を毎年お願いしています。

5 2015-08-08

マンゴーが大好きな義母の為に購入しました。
私もマンゴー大好きですが、宮崎産5L超という高級品は一度も購入した事が無く
正直迷いました。
今朝「5Lだからすっごく大きいし、甘くて美味しかったよ。ありがとう」と
ここ最近一番元気な声でお礼の電話をもらい、ホッと安心したのと同時に
こちらで購入して本当に良かったと、私の方が嬉しくなりました。
次は実家の母にも食べさせてあげたいし、自分用にも購入したいと思います。
良いお品をありがとうございました☆
注文番号:269679-20150801-093093216

5 2015-08-14

大満足のサイズ&甘さ!
(注文番号 269679-20150812-0157080326)
太陽の卵を食べてみたいと言う母のために購入。

5 2015-06-26

再度購入
注文番号:269679-20150624-0864375215
前回子供が又買って欲しいと言ってたので、まだ同じものがあるのか確認〜
ありました5Lマンゴー今度は2個頼みました、4歳の子供丸ごと1個食べ、私と妻で
もう一つを半分づつ食べて美味しく頂きましたーありがとうございます。
子供が又買って欲しいと叫んでましたw

5 2015-06-18

どえらいウミャ〜でいかんわ(名古屋弁)
子供のころはこんな旨い果物はありませんでした。遠足でバナナを持って行くぐらいでした。「贅沢は敵だ。」といった世の中でしたが、今では「贅沢は素敵だ。」に変わっちゃいました。ありがとうございました。
PS:前回の巨大マンゴウではゴールデンウイークに間に合わせていただき、渡世の義理を果たすことが出来あした。連休中に親戚中を集め厳かに入刀式を行い、結果一口しか食べられなかったそうですが「旨い」「なんだこりゃ」「虎フグ食ったみたいにシビレタ」と報告がありました。

4 2015-09-26

美味しかった
遠方の母の誕生日に送りました。
とても美味しく、初めて見た大きさに、大変驚いていました。有難うございました。

4 2015-09-01

マンゴー好きへの贈り物
仕事先への季節の挨拶のために購入しました。
実際に自分では確認できていないので★4つです。
マンゴーが大好きな先方も唸らせた大きさで、喜びの声が届きました。
これでもかってくらい、大きいのを送りたかったので、このサイズは貴重です。

4 2015-08-13

贈答用に購入しましたが、とても速い発送でした。とても大きくて喜んでいました。

5 2015-07-12

とけます。
これこそが本物のマンゴーですね!
味は濃い上に舌の上でとけました。
また、来年のおたのしみです。

4 2015-07-10

太陽のたまご、自分用は・・・・
今回は贈答用にと思い使わせてもらいました。
送り先方様より立派さにびっくり!!
絶賛のお礼を頂いております。
送り側としましては満足しておりますが・・・
自分用に用意してなかったのが少し残念でした。

5 2015-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ注文したばかりですが楽しみです!
この商品も御中元の品として注文しました。まだ注文したばかりなので当然相手方には届いておりませんが、きっとびっくりして連絡してくれると思います!すごく楽しみです!

5 2015-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしかったです。
口コミ通り巨大マンゴ-で驚きました。
今回はお中元用としてみな様にお配りしましたが反響も良く大変喜ばれました。

4 2015-07-06

これはお買い得でした。
太陽のタマゴ、5Lでこの値段はビックリ!
特にお世話になってる方へ送りました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー