【送料無料】カリフォルニア産 ”メロゴー...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円  買い物かごに入れる

5 2020-02-25

やはり美味しかった。
毎年1度は購入するメローゴールドですが、今年2度目の購入です。
両親が、これはジューシーで実離れも良くサッパリした味なので1つくらい食べれてしまうと言っておりました。私も、大好きな柑橘系の1つです。
今頃になると、本当に美味しくなります。

5 2019-02-17

やっぱり美味しい
一度グリーンの時のを買いましたが、
なんとなく皮が剥きやすいような気がします。
味はやっぱり美味しいです。

5 2019-02-05

美味しいです。
「訳あり」なんてとんでもない。
実が大きくて、甘くて、満足です。
でも実によってはちょっとグレープフルーツの苦さもあって。
美味しかったです。

5 2019-01-20

美味しかった〜!(^^)!
本日、再購入です。
家族もみんな「美味しい」とお気に入り。
届くのが楽しみです♪

4 2018-03-16

甘くておいしい
暫く置くと甘味が増しました。外観は大き目のグレープフルーツのようで、サイズも前回の大玉よりは小さかったですが、16個くらい入っていました。まろやかな甘味が大好きです。

5 2018-03-11

リピート買いですが、いつ食べても美味しい。

4 2018-02-27

あまり大きなサイズでは無かったですが、みずみずしく美味しかったです。

5 2015-03-17

大きな玉が9個入っていました。形が均一でない所が訳ありなんでしょうが、全く気になりませんし、甘くてみずみずしいメローゴールドをたっぷり堪能出来て幸せです。

5 2015-03-06

全部で10玉はいってました! 平べったい形をしていましたが、見た目は気にするほどのいたみや変色はなし。だいまんぞくです。

5 2015-02-25

あまい。おおきい。おいしい。すばらしい。

5 2015-02-23

甘くて美味しいです。7割ほど食べましたが、腐っている物はなかったです。なくなる前に、次は15キロを購入しようと思います。

2 2018-03-23

熟しすぎてました
メロゴールド
コストコで購入して1か月後に食べたりしても実は綺麗な形で美味しかったので楽天で購入しました
こちらのは届いてすぐ食べましたが熟しすぎいて、早く食べないとと焦りました
中心部分が茶色で房もドロドロ気味なものもあり、値段と釣り合ってないです
(2018年3月中旬購入)
メロゴールドの旬が過ぎてるのかな〜?
来年はもっと早い時期から注文しようと思いました

3 2018-02-24

お薦めメールがきたので、お試しで購入してみましたが、見た目訳ありでした。メロは初めて食べましたが、食べやすかったです。小さめ13個入っていました。

3 2015-02-21

今一…(u_u)
毎年 色々な所から取り寄せますが1番ハズレでした(u_u)見た目はいいのですが、味が訳ありです(^^)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物グレープフルーツ