【送料無料】北海道 ”夕張メロン” 共撰・...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yafu0117さん
  • yafu0117さん

5 2014-05-21

やはり夕張メロン!たいへん美味しくいただきました。

4 2016-08-03

本州の親戚に贈りました。喜んでくれました。

4 2015-08-11

御中元で 使いました
先方から とても 美味しかった!との 連絡が ありました。自分で 実際は 観れてないですが この大きさと 値段ならば お手頃だと 思います

5 2014-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
贈った両親から、大変美味しいと喜ばれなした!

5 2014-07-16

美味しかったです。
注文確認メールで、兵庫県の会社から発送されるのを知り、少し残念に感じました。(なんとなく北海道からだと思っていたので・・)
が、夕張メロン自体大変美味しかったので満足です。
来た時にはもう食べ頃でした。

5 2014-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理母にお中元にしました
義理母の家にお中元に贈り物です。とても喜んでいました(*⌒▽⌒*)。

5 2014-07-02

喜んでくれました。
お中元で親戚に贈りました。2kgで共撰・優品以上。とても喜んでくれました。この値段なら、かなり遅めに送られるのでは、と思っていましたが、数日で届いたようです。次回もここで注文したい!と思っています。

• Skoma2さん
  • Skoma2さん

4 2014-06-30

お中元に使わせていただきました
2Kgの大玉がこんな価格で購入できるとは驚きです。
夕張メロンの箱にちゃんと入り、共選のシールも写真にあったので
選びました。

1 2017-10-21

やっぱり来ない、、
父が夕張メロンが好きなのでよく送ります。
ただ発注したのは5月下旬→到着は7月下旬とそんなかんじで時間がかかります!前回もショップの方に問い合わせたところ、面倒くさそうに、予約の商品はいつになるかわからないとの一点張り。。
無理な受注を受けなければいいと思いますけどね!!!
まぁ、父は喜んでくれるので事情を説明していつも待ってもらってます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン