• 4 2023-03-07
  • 今頃のデコポンが1番美味しい!
  • 私はデコポン好きでいろいろのお店から毎年数回購入していますが、中でも2月過ぎに届くデコポンが一番好きです。今回のデコポンも訳ありですので大きさ色合いはバラバラですが、期待に違わず皮が少しシワがより薄くて剥きやすくなり中味は正規のデコポンと変わりありません。そして袋ごと食べれて糖度が高く甘いのです。また注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • 山ちゃん1943さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153
  • 3 2023-03-03
  • 味はよかったです
  • 大小さまざま41個入っていました。訳アリ品なので、見た目がいまいち(黒い点がたくさんあったりとか)なのがほとんどでした。触った感じで腐りかけ???っていう雰囲気のが2、3個あって、とりあえず1つ食べてみましたが、味は問題なかったです。皮が乾いているせいかむきずらかったかな。ダメにならないように早めに食べようと思います。 ・・・(続きを読む
  • トリトニアさん

5 2024-03-03

とっても美味しいデコポンが届きました 先月25日に注文し3日に到着 検品しながら数えました 42個入っていました 傷んでいる物はありませんでした 大玉が6個くらいあとはスーパーで売っているような中玉 どれもジューシーでとっても美味しいデコポンでした

4 2024-02-28

訳あり
見ためわるくてビックリしましたが
味は変らない美味しさです。
甘いのあり、甘酸っぱいのもあり
いろいろです。
人にはあげれませんので、家族でいただきます。
家族からは、フードロスに協力できてよいと大好評でした。
リピありです。

5 2024-02-11

訳あり商品なので、見た目はよくない物もありますが、味は申し分なく美味しいです。

5 2024-03-14

甘くてコスパいい
皮目が黒くなっていても中身は何ともなく甘くてみずみずしい 不知火でした
食べ過ぎてしまうほどです
まだ時期があるならリピしたいところです

4 2024-03-13

リピ有り
このお値段ならお買い得だと思います。
個体差はあるものの、甘みと酸味のバランスいいです。来年も買おうと思います。

5 2024-02-14

とっても甘くてフレッシュ
今回初めての購入。
少し傷がある程度で、全然気になりません。
なんて言っても大きいし、とても甘いです。
また、是非リピしたいです。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,868

5 2024-03-08

おいしくいただいています。
届いてすぐ、チェックしたとき、かなり皮も黒くなっていて、
柔らかく、傷んでいるのかと心配したものがありましたが、
皮をむくと、傷んだ様子もなく、甘くておいしかったです。
なるべく、そういうもの方食べるようにしていて、
おいしく食べています。
安く、おいしいものを購入出来てよかったです。

5 2024-04-03

とても甘くて瑞々しいデコポンで美味しかったです。二度目の購入です。

4 2024-03-24

コストパフォーマンスがいいです。
訳ありで大きさ、形はバラバラで外観も傷などがあります。味も甘いのから酸っぱいのまでありました。私は大丈夫ですが、酸っぱいの苦手な方は注意が必要かもしれせん。価格は安いとおもいますのでコストパフォーマンスは悪くないと思います。

• ケロ1951さん
  • ケロ1951さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

5 2024-03-09

満足!
大変お得な商品です。訳ありでも大きい物やしっかりした物が多くて気に入っています。
味も良くて満足しています。リピーターです。

4 2024-03-07

見た目はイマイチも味はいいです。
大きさ不揃いで、皮に傷があったりしますが、甘酸っぱくて美味しいです。価格もかなり手頃でいいと思います。

5 2024-03-05

とても甘くて瑞々しいデコポンでした。また購入したいと思います。

5 2024-03-03

多少訳ありかな程度で、お値段のわりにお得だと思います。

4 2024-02-20

甘いのも酸味が強い物もありましたが
美味しく頂いております。

• happyayyanさん
  • happyayyanさん

5 2024-02-18

大満足です!
中〜大サイズが39個でした。
予約して購入、予定より早い2月上旬に届きました。
時期が早いにも関わらず甘さと酸味のバランスが◎
もうなくなりそうなのでリピートします。
北海道ですとクール便料金が加算されるとのことでしたが問い合わせすると加算されないとのことでしたので、今後もよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん