2024/03/29
    ラッコ1414さん
    美味しい
    ジューシーで酸味も少しあり美味しいです。毎日食べています。
    リピート
    注文日:2024/03/27
    2023/04/15
    何度目かの購入ですが、とても美味しいです。関東在住ですがスーパーで買う八朔とは別物です。今までは水分が少なく手が汚れなくていいと思っていたし、ぱさぱさの房もあったのですがそれが普通と思っていました。甘みも酸味も強く味が濃いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/04/01
    爽やかな甘さ、大満足のはっさくです
    パリッとした食感とほろ苦くジューシーなはっさくが大好きです。 昨年、初めて木成りはっさくを注文して、その美味しさに驚きました。 爽やかな甘さは、木成りはっさくならではです。来年もお取寄せします!ありがとうございました。
    注文日:2023/02/09
    2021/03/23
    teotyaさん
    商品は良いけれど、発送連絡が遅過ぎます。
    このハッサクは、本当に美味しいです。 とても瑞々しく、香りも甘みもバッチリ! 今日届いたばかりなので、まだ3個しか食べていませんが、早々にリピート購入すると思います。 ただ、どんな商品でもほぼ毎回、商品発送の連絡メールが届くのが22時過ぎ。これは何とかならないでしょうか?あまりに遅い時間帯の連絡だと、知らずに翌日を迎えてしまうことが多々あり、速やかに受け取ることが出来ません。そのために、季節によっては無駄に配送車の中で揺られたり蒸されたりする時間が増え、商品の状態が悪化してしまう場合もありましたので。せめて夜19時くらいまでに発送連絡してほしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/19
    2013/03/23
    ぴよちゃん7さん
    大変満足しています。
    お店のページには傷ありとの画面見本が出ていましたので覚悟していましたが、実際届いたものは傷あり画面のものよりはぜんぜんふつうで遜色のないものでした。そして、新鮮で木成り八朔と書いてあるとおりみずみずしく甘みもありとても満足しています。今年にはいって3回目の八朔取り寄せを他店でしましたが、ここのお店の八朔が一番おいしかったです!
    注文日:2013/03/19
    2022/03/19
    とにかく新鮮で美味しいです。
    昨日届いて早速いただきました。本当に新鮮で甘みと酸味の調和が大満足のお味です。つぶつぶが生き生きしていて食べて本当に幸せです。
    自分用
    注文日:2022/03/08
    2021/04/29
    近所のスーパーで買えなくなったのでネットで探してこちらにたどり着きました。 痛みもなく美味しくいただきました。 自分はどちらかというと少し水分が抜けた感じが好きなのですがそういう商品があったらいいな
    注文日:2021/04/11
    2021/04/16
    ユキばばさん
    いつも冬の由良みかんを買っていますが、一度由良八朔を食べてみたくて、ちょっとスーパーのよりは高いのですが買ってみました。結果的には大正解です。今まで食べた八朔とは比べ物にならない位の甘さです。 もう他のは食べられないかも・・です。
    注文日:2021/04/12
    2018/03/16
    ウォーター0838さん
    みずみずしい美味しさに感動
    大変みずみずしく、美味しかったです。 主人のためにかってあげたのですが、わたしの ほうがすっかっりハマってしまって、また、 リピートしたくなりました。 有りがとうがざいました。こんなに美味しい ハッサクを作ってくれて感謝、感謝です。
    注文日:2018/03/01
    2016/04/17
    春になるとまさに食べたいはっさくです!
    とても新鮮で自然な味が魅力!! 日が経つ程に甘みも増し、毎日おいしくいただきました。 私は春は、はっさくの、酸味もほのかで、甘みが自然な味が一番好きで、良いはっさくに出会えてうれしいです!!
    注文日:2016/03/30
    2015/03/12
    ぐれゆきさん
    甘いはっさく
    八朔はすっぱくて苦味があるイメージですが届いたのはとても甘いです。 見た目は大玉だけど厚くとても固い皮をむくと小さいですね。八朔は好きで毎年よく食べますがこんなに皮が固いのは初めてかも。でも味はとても美味しいので指を傷めないように気をつけながら楽しもうと思います。
    注文日:2015/02/20