2021/07/19
    『ありさ』さん
    宮崎マンゴー美味しかった
    5月中旬に頼んで7月中旬に着きました。 遅れるという連絡も来なくてショップに連絡してたら、もうしばらくお待ち下さいとありました。 が、その連絡の翌日届きました。 一言ちょうど送るところでした!これから送りますので等の言葉があっても良かったのでは…これだとショップに連絡したから仕方なく早く送ったみたいな感じにとっちゃいます。 味に関しては不満などなくとっても甘くて美味しくいただいてます。 前に此方で宮崎マンゴー太陽のタマゴを買って凄い美味しくて今年はもっと食べたい!と思い此方の訳ありで沢山送ってもらおうと3キロ買いました。 送られてきたのは大中小合わせて7個、約3キロでした。 青いところがまだあるので冷蔵庫で追熟(するのでしょうか?)待ちです。 さすが宮崎マンゴー!訳ありだけど味は全然訳ありじゃなくまた来年も沢山食べたいので此方の商品を頼みたいと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/07/08
    ルルハムチさん
    去年買ったくらし快援隊さんの別ページの訳あり宮崎マンゴーの美味しさが忘れられず、コスパ面が良いので今年はこちらの商品にしました。 事前に配送遅れの連絡ありましたが、まさかの1ヶ月以上遅れで1玉340から500g越えの傷もなくとても綺麗で立派なマンゴーが届きました。 味は甘いけど去年と比べるとちょっと水っぽいような薄いような… また来年に期待します。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2016/06/28
    まだ到着してませんが。。
    母の日に送ったマンゴーが美味しかったと連絡があったので 自分達も食べたくなりこちらの訳ありを購入してみることに。。 まだ商品が届いてないので評価できませんが期待してます。
    注文日:2016/03/28
    2014/08/06
    3組注文しました。ほかの方の感想が良かったので、期待しましたが・・・9個入ってて、個数的には問題ありませんでした。が、結構、打ち身?的なものが何個かあり、その中でも見た目が透明っぽくなってたのがありましたが、それは味も薄く、おいしくありませんでした。他にもブヨブヨしたものもあり、ちょっと残念でした。もう、終わりの時期だからででしょうか・・・
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2014/08/02