”宮崎完熟マンゴー” 訳あり 2〜4玉 約1kg...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 手のひらサイズ!
  • 受注番号: 269679-201 40727-0613 858108 訳ありなのってくらい、きれいでした。一部緑っぽいとこや、黒い点があるものもありましたが、きれいな方が多いです。配送もクッションで覆われて、痛まないようになってました。クールで来るので、冷やさず届いてそのまま食べれて良かったです。手のひらサイズの物(500gくらい)が入っていて、スーパーでも見ない大きさなので、びっくり!お味も甘くおいしく、マンゴー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-06
  • 3組注文しました。ほかの方の感想が良かったので、期待しましたが・・・9個入ってて、個数的には問題ありませんでした。が、結構、打ち身?的なものが何個かあり、その中でも見た目が透明っぽくなってたのがありましたが、それは味も薄く、おいしくありませんでした。他にもブヨブヨしたものもあり、ちょっと残念でした。もう、終わりの時期だからででしょうか・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ買いです
今回は中位のとちょっと大きめの小さなものが混じって5キロで14個きました。
今年は初めはミニマンゴーのシールが貼ってあるパック入りで前々回はミニミニマンゴーが4個入っていてちょっとがっかりしましたが前回は凄く大きくて500グラム位のが来てでもどのマンゴーもとても味が濃く、比べる為に一緒に買った太陽のタマゴに比べたらお値段にしたら訳ありの方が断然○
以前違う所で購入して失敗してから
マンゴーはここでしか購入しません
期待を裏切らない良い品です

5 2019-05-23

バツグン
今年は収穫が早く、注文後直ぐに配送出来るとの事だったので、予約よりもずっと早く届けていただくことが出来ました。
実は母が以前マンゴーアレルギーを発症してから一切食べていなかったのですが、あまりに美味しそうな香りに負け少し食べました。
その美味しさにニコニコ。アレルギーも出ることなく、すぐにリピ決定となりました。

5 2019-05-09

美味しく
甘くて美味しいマンゴーが届き、家族大喜びで頂きました!訳ありとありますが、大きさも甘さも大満足です。

5 2018-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ買いです
今回は友人宅に送ってもらいました。
大変喜んでもらいました

5 2018-07-22

美味しいです
今年、三度目の購入
4キロで8個入っていました
訳ありとは思え良品でした。
着いたその日に従業員のオヤツで完食!
メロンやかき氷など用意しますがマンゴーが一番人気です
今度は友人に送ったり、自家用に購入します

5 2018-07-11

3キロ購入しました
送料無料にしたくて3キロ購入しました!6個入って届きました大満足です!まだ食べていないので味は分かりませんが、みためは美味しそうですよ。

5 2018-06-25

めちゃめちゃ美味しいマンゴーです。トロッと濃い味で、そこら辺では売っていないマンゴーだと思います。今度また購入しようと思っています。

5 2018-06-03

甘かったです。
3キロまとめ買いしましたが、どれも とても 甘くて トロトロ(*´▽`*)私の所は 小ぶりなのが、12個 1人1個まるごと 贅沢に 楽しみました。また 来年も お願いしようと思います。

• 和香風さん
  • 和香風さん

5 2019-05-05

美味しい
マンゴーが大好きなので毎年購入していますが、こちらの商店では初めての購入です。
訳ありなので少し心配でしたが、形が少し悪い程度で、色づきは問題なく、また糖度も高く、美味しいマンゴーでした。
お買い得だと思います。

5 2018-07-15

リピしました
先日いただいたマンゴーに大満足だったので再度購入しました。今回はまとめて3kg!大玉3個と一回食べ切りに丁度いいサイズ5個の計8個でした。まだ全て食べ終わっていませんが、食べたものは全て美味しかったです。

5 2018-07-05

甘くておいしい!
とっても甘くておいしい!訳ありなので大きさなどは様々ですが、承知で購入しているので全く気になりません。それよりもやはり味です。毎年何度か注文していますが、食べる度に幸せな気持ちになります。

5 2018-07-03

満足
実家に送りましたが、大玉でとても喜ばれました。
届くまで時間が掛かりましたが注文して良かったです。

5 2018-06-29

最高に美味しい
とっても美味しいマンゴーばかりで、感激。
大玉が3個 中玉が3つ どれも全て
大満足の美味しさ。
また 是非 購入したいです。

5 2017-07-03

満足しています。
今年3度目の購入です。
前回までは多分父の日用だったのでしょうパックに入ってましたが、今回は去年オークションで買った時と同じようにバラで入ってきました。
同じ訳アリでも先の方が品物が良く味も濃かったですが、この商品もお店で売られているよりお安いですし味もずっと濃い美味しいものです。
訳アリと言っても見た目も良くとても美味しいので、今年は後2度ほどリピする予定です。

5 2017-06-16

とても良い品です。
今年2度目の注文ですが、前回今回ともこれが訳ありと思うような良い品です。
家庭用とありますが御裾分けしたら「こんな高いものを・・・」と言われ訳ありだからと言っても信じてもらえませんでした。
今回は従業員とおやつ代わりに頂きましたが「味が濃い」と口をそろえて言われました。
毎年買いますがここの品は安心して買えます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー