5 2020-12-13

とても立派で綺麗な人参!
とても立派で甘い人参が届きました!
スーパーで売れるんじゃ???と思うような人参ばかりで驚きました!
私の方は割れてる人参等はなくどれも綺麗でした!
美味しかったです!
思っていたより量も沢山あり最高でした!!
ありがとうございます(●´▽`●)

5 2019-01-27

初めて利用してみました
一部傷んでいたり、形がいびつだったりしますが、大きなにんじんばかりでした。家庭用価格ということで納得できる商品です。キャロットラペ、カレー、煮物、キンピラ、サラダ、温野菜にして楽しんでいます。

• doroshi-さん
  • doroshi-さん

5 2016-06-26

キレイです。
これはお買い得です。
みなさんのレビューを見ての初購入ですが、小さくワレた物が2本だけ。
残りはとてもキレイで立派な人参でした。
またリピします〜

• jatm.catsさん
  • jatm.catsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 255

5 2016-05-07

安い!!
とても綺麗で美味しい人参が届きました。ごちそうさま。

5 2016-05-05

ジャガイモと、同梱で
269679-20160427-0844393128 じゃがいもと、同梱で、送料無料になるので、安く購入できて、とても良い買い物ができました。おいしいです。

• 寛満さん
  • 寛満さん

5 2016-03-24

なるほど。
形は不細工なのがほとんどでしたが、わりと大きめのものばかりで、痛んでいるものもなく、美味しく頂きました。形を気にしなければ、全然大丈夫です。リピするかな。

5 2016-03-10

おいしいです!
甘くてとってもおいしいです!
たくさん入ってるので
何にでも入れちゃってます(笑)
多少の傷はありますが、
全く気になりません!

5 2016-02-26

今回は小さいにんじんでジュースにするので使いやすいです。味は普通のニンジンです。

5 2016-02-19

いろんな形 割れがありますが 納得済み シャカシャカといっぺんに 5本細切りにし、タッパーにストックし 朝晩のサラダに盛ったりして食べてます。残りはジプロックに入れ
野菜室で保存しています、10キロの方が お得感ありますが 野菜室の大きさを考えて 5キロにしました。すぐに送って頂きましたので ありがたいです。

• K98676606さん
  • K98676606さん

5 2015-12-12

リピです。野菜氷を作るために1.2kgずつ4袋に分けてから冷蔵庫にしまいました。残った人参の量が明らかに多いので残りも量ってみると袋込みで700g以上ありました。前回は気づかなかったのですがきっと前回も5kg以上入っていたんだと思います。とてもお得です。有難うございます。

5 2015-12-12

近くのスーパーで売っているにんじんより大きさはほとんどものが大きかったです。にんじんはジュースとスープに使いましたが味は普通かなでした。

5 2015-12-02

安くてきれい
とてもお得でした。
安いし商品は問題ないしリピートします。

• niikonikoさん
  • niikonikoさん

5 2015-11-14

でかいです。
箱を開けた瞬間の感想。とにかくでかい。1本がスーパーで買うニンジンの倍はあろうかという大きさです。割れも全体の2〜3本ぐらいでしたので訳ありでもかなり良い品でした。まだ食べていないため味はわかりませんが、楽しみです。

• artakayaさん
  • artakayaさん

5 2015-11-08

綺麗なニンジンです
綺麗で鮮度のよいニンジンを迅速に送っていただきありがたいです。
価格も安くびっくりしました。お勧めします。

5 2015-10-31

二度目の注文です。とても綺麗な人参でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん