国内産限定! ”にんじん” 訳あり 約5kg ...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 本日届きました。インカのめざめ10kg送料込みと一緒に購入。大きく割れたものが2本と小さく割れたものが2本ある程度でした。さっそくオヤツ代わりににんじんスティックにして食べましたが、甘くて美味しかったです。白い箱で届いたので産地は分かりませんが、箱いっぱいにたくさんのニンジンが入っていて、この価格はお買い得だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • orivier1224さん
  • 1 2016-10-25
  • 受け取ってビックリです。
  • レビューを詳しく読ませていただいて注文しました。10/20に注文で23日に受け取り。箱を開けたら いやぁ大きな人参です。見たことのないようなしろもの。大根?と見間違えるように通常市販されているようなものではなくサイズで云えば 5Lサイズでしょうか?商品「訳あり人参約5キログラム」訳ありですが・・・・全部・すべてに 縦に一本の深いひび割ればかり。実際梱包されていた重さは4850グラム ・・・(続きを読む
  • mamysmamaさん

5 2019-01-27

初めて利用してみました
一部傷んでいたり、形がいびつだったりしますが、大きなにんじんばかりでした。家庭用価格ということで納得できる商品です。キャロットラペ、カレー、煮物、キンピラ、サラダ、温野菜にして楽しんでいます。

5 2015-08-10

玉ねぎ10キロと一緒に!
美味しそうな人参ありがとうございます!さっそくキンピラやカレーに使います。ちゃんと冷蔵で送られてきたので傷んだものもありませんでした!

4 2016-10-29

訳ありでも味はいい!
少し不細工でも、美味しければいい!今小さな人参が2本で200円です。これは凄く家計に助かるお値段です。シチューなど煮込みやお鍋が増えてきました。人参がなくちゃね。

5 2015-10-19

お得ですね
スーパーのにんじんが高値で、1本を3回くらいに分けてちまちま使っていたので
思い切って5キロ購入してみました。
小さな傷・割れのある中くらいの大きさのにんじんが届きました。
1本ずつ、新聞紙で包んでからビニール袋に入れて野菜室へ。
毎日、にんじん料理作りが楽しみです。
玉ねぎと一緒に購入したので送料掛からなくてよかったです

5 2015-10-28

• 寛満さん
  • 寛満さん

5 2016-03-24

なるほど。
形は不細工なのがほとんどでしたが、わりと大きめのものばかりで、痛んでいるものもなく、美味しく頂きました。形を気にしなければ、全然大丈夫です。リピするかな。

5 2016-02-19

いろんな形 割れがありますが 納得済み シャカシャカといっぺんに 5本細切りにし、タッパーにストックし 朝晩のサラダに盛ったりして食べてます。残りはジプロックに入れ
野菜室で保存しています、10キロの方が お得感ありますが 野菜室の大きさを考えて 5キロにしました。すぐに送って頂きましたので ありがたいです。

• T3695196さん
  • T3695196さん

5 2015-10-02

激安!
家庭用であれば、十分です。野菜が今高いので、これは助かりました。

5 2015-09-08

送料無料の玉ねぎと一緒に購入しました。
小さめでしたが、使いやすいサイズで購入して良かったです。

5 2015-09-01

毎日、ジュースにしているので消費量が半端なく、お値打ちに買えるとほんと助かります。この時期、なかなかいい人参に出会うことがなかったので、仕方なくスーパーで買ってたのですがけっこう割高。むっちゃ安かったので逆に心配だったけど、このお値段でいいの?と聞きたくなるくらいちゃんとした人参が届きました。冷蔵庫がいっぱいになってしまうので今の時期は5キロずつしか買えないけど、涼しくなったら10キロ買います!ずっとお値打ちだといいけど〜。

4 2015-05-13

新玉ねぎと一緒に購入しました。レビューを見て割れ、折れ、黒ずみなど覚悟していたのですが、割れ、折れの商品は1本もなく、中くらいの大きさの人参がたくさん入っていました。確かに、とれたてではない商品で葉っぱの切り口部分が膨らんでいたり、黒ずんでいます。でも、この値段でこの量は満足でした。明らかにいたんだ商品がなかったので、当たりでした。生ものは本当に当たり外れがありますよね。

• doroshi-さん
  • doroshi-さん

5 2016-06-26

キレイです。
これはお買い得です。
みなさんのレビューを見ての初購入ですが、小さくワレた物が2本だけ。
残りはとてもキレイで立派な人参でした。
またリピします〜

4 2016-05-10

買ってよかったです
今回初めて産地が記載されている紙が入っていて、良かったです。今回の人参は小ぶりですが、芯が小さくて、割れが入っているものが少なく、甘みがあって美味しいです。

• jatm.catsさん
  • jatm.catsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2016-05-07

安い!!
とても綺麗で美味しい人参が届きました。ごちそうさま。

5 2016-05-05

ジャガイモと、同梱で
269679-20160427-0844393128 じゃがいもと、同梱で、送料無料になるので、安く購入できて、とても良い買い物ができました。おいしいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん