【送料無料】北海道 北見F1 ”たまねぎ” ...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-08
  • 奥が深い
  • いつもは淡路島の玉葱を頼むのですが気分を変えて今回は頼んでみました。届いた玉葱は大きさが揃っていて形も綺麗。味は淡路島の方が好きかも。でも、なんといっても値段が魅力的です。300円クーポンも含めて。先日スーパーで北見F1を見かけ結構出回ってる品種なんだねと家族で話してました。その後、雄性不稔を使ったF1種の事を知りました。F1の特徴として、大きさが同じになる、生育が早いので大量生産 ・・・(続きを読む
  • bbjyokerさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,690
  • 1 2018-06-14
  • ほぼ全部しなびてます。
  • 届いたその日にたまねぎを使いましたが、しなびて、茶色い所もありました。個体差かと思いましたが、その後もほぼ全てしなびて、茶色いたまねぎでした。大きさも、L〜2Lとの事でしたが、バラバラでスーパーで買う方が大きいくらいでした。そのむね、お店に電話したのですが、そんなの知りませんみたいな対応で直ぐ切られました。商品に偽りあり、お客様を大事にしないショップさんです。残念なかいものにな ・・・(続きを読む
  • ピロri♪さん

5 2018-11-01

綺麗で大きな玉ねぎが届きました。
久々に大きな玉ねぎなのでちょっと感動!
血液サラサラ、血管年齢にも良さそうだし、毎日食〜べようっと!

4 2019-01-11

大きな玉ねぎが沢山
いつも生で食べています。このお店の玉ねぎは大きくて、また渋みがとても美味しいです。
いま玉ねぎは高いのですが、リピしたいと思います。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,752

5 2019-09-23

おいしくいただいています。
大きさの違いは少しありますが、
どれもきれいで、おいしくいただいています。
お買い得でした。
またお願いいたします。

5 2019-01-09

大きくて皮がむきやすそうな玉ねぎがとどいて満足です。

5 2018-11-01

おっきい!!
きれいでおっきなたまねぎでした。
注文して、時間もかからず届きました。
また購入したいとおもいます。

5 2018-10-22

本当に美味しい玉ねぎ
こちらで購入する、北海道北見産の玉ねぎとじゃがいもが大好きです。
夏場は暑さで傷んでしまうので、この時期になるのを待って購入します。
今日はポトフと豚の生姜焼きの2品に使いましたが、ポトフは柔らかくなっても変に煮崩れせず、
生姜焼きはシャキシャキ感を残しても本当に甘く、美味しかったです。
大きくてキレイな玉ねぎが、たくさん入っていました。
もうスーパーでは買えません。残り少なくなったら、また購入します。

• ikkou3831さん
  • ikkou3831さん

5 2018-10-18

迅速な対応ありがとうござい。このたまねぎをいつも楽しみにしています、大きくて甘くいろんな料理に重宝しています。ありがとうございます。

5 2019-02-16

今回2回目の購入です。前回同様とても良い玉ねぎで大変満足しています。2か月前よりお値段が500円ほど高くなっていました。玉ねぎの値段が高くなっているとテレビでやっていたので仕方ないですが(^^; 少し高くなっても本当に良い玉ねぎにで、またなくなったら頼むと思います!

• nyankontiさん
  • nyankontiさん

5 2019-02-06

良いです。
どれもこれも状態の良い玉ねぎでした。
届いたらストッキングにひとつ入れて結んでを繰り返して、北側のベランダに保存しています。
長期間、いい状態で使えました。
玉ねぎを買う時はこちらで買います。

5 2019-01-07

大きい!中身しっかり!
リピで2回目の購入。大きくて、傷んだものは一つもありませんでした。
二つに切ってみても、芽の部分は小っちゃくてまだまだ伸びてくるものでは
ありません。ストック様にもう一箱購入しようと思います。

• murony0819さん
  • murony0819さん

5 2018-12-31

リピートですが相変わらず迅速な対応で感謝です。また利用させていただきます。

5 2018-12-27

大きくとても美味しいです
玉ねぎはよく使うので、お値打ちでした。
美味しかったです。

5 2018-12-19

とても良い玉ねぎでした
初めての利用です。とても良い状態の玉ねぎでした。大きすぎず小さすぎず、使いやすい大きさで大満足。また利用します!

5 2018-12-13

日持ちしそう
しっかり乾燥させた日持ちしそうな まあまあの大きさです。もう少し大きかったら 尚良かったけど 綺麗な玉ねぎばかりです。

5 2018-12-11

とても大きく、きれいな玉ねぎでした。
ネットで買うのは不安でしたが、味も美味しいし すぐに届きました。
実家にもお裾分けしたら、喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ