b_kodamaさんの千葉・茨城県産 ”紅あずま” Mサイズ 約5k...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• b_kodamaさん
  • b_kodamaさん

5 2018-01-11

初購入
追記します。
焼いてみましたら最高でした!甘く柔らかすぎるのは苦手なので紅あずまにしたのですが、栗のようなホクホクした感じを残しつつ、甘みはたっぷりで大正解!ありがとうございました!
------------------
9日にオーダーして11日に到着しました。一つも痛む事なく、蜜の滲み出た甘そうなおいもでした。ただMサイズは思ったより短かく、その分太いので丸い感じです。若干長めだと焼きやすかったので、迷って星ひとつマイナスにさせていただきましたが、手早い発送も含め満足です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ