千葉・茨城県産 ”紅あずま” Mサイズ 約5k...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)
  • *20*14*さん
  • *20*14*さん

4 2015-09-09

立派な丸いサツマイモ
茨城産が届きました。形も比較的揃っていて丸いさつま芋です。焼き芋にして食べています。甘はやや控えめです。丸く太いのと焼き芋にするとややパサパサで硬めの感じです。

4 2015-09-02

傷はほとんどありませんでしたが、へこみがわりとありました。味は、いつも土鍋で蒸して食べていますがあっさりした甘さでおいしいです。この値段なので満足しました。

5 2015-05-11

こんなに、安くてイイのてっ!とても、綺麗なサツマイモでした。
皮をピューラーで剥いていると、蜜でピューラーと手が、くっついてしまいました。とても、美味しく頂きました。沢山あったので、真空冷凍しました。
良いものを有難う御座いました。

5 2015-04-15

ほっくほく〜♪
箱を開けてみたら傷もなく形も揃っていて品物良好!
試しに電子レンジでチン♪して頂きましたがホクホクでウマウマ〜
甘味も十分でした
焼き芋にしたらさらにおいしいことでしょう

• c_daliaさん
  • c_daliaさん

5 2014-01-31

安い!
家族にプレゼントしました。サイズは小さいですが、かえって食べやすいサイズだったとのことでした!また頼みたいです。

1 2018-11-02

星一もあげたくない
広告をみてすごく甘くて美味しいみたいに書いてるから買ったのに届いてみたら全く甘くない!何か保存方法で甘くなるのか、書いてることと余りにも違うので電話をかけたらとても不誠実な対応をされた!しまいにはもう切ります!と電話を強制的に切られそうになった!こんな詐欺のようなお店は初めて!
楽しみにしてただけにとても悲しくなった!向こうが言うのは個体差がありますから!のみ!なら一言そういう事も書いておくべきであり、実際ほかのお店では書いてる所もあった!(この時期はまだ甘くないとか)こんな最低なお店は初めて!スーパーの方がとてもいい!不味いいもを10キロも買ってしまい途方に暮れている。不味いので人にもあげれない
全部ここでは買わないことをオススメする!ただ今消費者センターに相談しています

• 1029☆さん
  • 1029☆さん

1 2018-02-22

ショック
レビューもちゃんと見て決めたつもりが…
開けて、触ってみた所ぐちゃっとしました。
ほとんとが腐っていて、大丈夫そうな物を食べてみましたが…腐りかけているような味でした。金額的に返品はしませんでしが、ショックでした。

• mi3068さん
  • mi3068さん

3 2018-01-29

オーブンで60分焼いてもまったく柔らかくならず、
食べられません。
オーブンで焼いてはダメですが、
蒸かすと美味しくなることがわかりました。
そういうお芋もあるんですね、
驚きました。

3 2015-04-21

安い
安くて美味しかったです。
送料が高いので、他の店舗で買ってもいいかな。
まぁまぁでした。

• おつnnさん
  • おつnnさん

3 2015-02-27

別のショップでいつも注文してる 訳あり紅あずま(=形は不ぞろいだけど粉吹き芋みたいにホクホクになる芋)と違い、
形は丸っこくてMサイズできれいですが、、、肝心なお味は好みでではなかったです。中途半端にねっとりして芋特有のソラニン(?!)のニガイ味が所々しました。
送料まで払って注文する価値なかった。しかも一度に2箱も注文したことを後悔…。
いつものさつまいもショップに戻ります。

3 2012-12-29

ホクホクです。
安くとても良かったですが傷むまでが結構早く少し残念でした。味は良かったです。高温で短時間で焼くほうが上手く出来上がりました。低温過ぎるとカスカスになりますので焼くときはいろいろ試したほうがいいです。

• sayuri0704さん
  • sayuri0704さん

1 2012-12-28

がっくり
安かったので どうかな〜っと思っていたのですが、
やっぱり不評でした 安くてマズイは ダメでしょう
土の味がする 腐りかけ 最悪でした オススメしません

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ