千葉・茨城県産 ”紅あずま” Mサイズ 約5k...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-23

美味しく頂きました。焼き芋〜蒸してもよし久しぶりに美味しい紅あずまを食しました。

5 2017-12-30

いい買い物が、できました。
両親の贈り物として、購入させて、頂きましたが、両親も美味しいと大変喜んでくれましたので、いい買い物が、できました。

5 2015-12-06

期待通りでした♪
今回地域のイベントの目玉企画「野菜の詰め放題」の為に購入しました。粒揃いでお客様がとっても喜んでいました。
また、お願いしたいと思います。

• xxhedeさん
  • xxhedeさん

5 2017-10-09

おいしい。
とてもおいしくいただいています。ありがとうございます。

• as4965さん
  • as4965さん

4 2015-10-16

有難うございました( ^^)人(^^ )
商品届きました( ^^)人(^^ )有難うございました✨

5 2015-03-17

美味しいよ
前回と同じ5キロ×2ケを注文、今回も傷んだおいもは一本もありませんでした、全部なくなるには10日程かかるので1本1本新聞紙にくるんで保存していますので痛みません。
石焼き芋にするとまことに美味しく頂ける、無くなって1週間のすると催促される届いてから今日で3日目毎日5本ずつ今も焼いている!

5 2015-03-05

美味しいよ
先月注文した紅あずま10キロも一日置きに食べると ア”と言う間無くなる、味をしめてしまったのか家族からの再注文10キロもう僅か石焼き芋であと5本寂しくなるナ!おいしい焼き芋ダヨこのあと考え中.....。

4 2015-02-20

良品でした
思っていたよりサイズは小さめでしたが,これが M サイズなのだと思います.
商品自体には痛みもなく,使い勝手が良いようです.

• y.musasiさん
  • y.musasiさん

4 2015-02-17

よかった
宣伝通り、ああまくて美味しかったです。
時間をかけて焼き芋にしてやれば、蜜がでてきて子供たちにも大人気でした。

4 2015-01-09

甘い
さっそく蒸かして食べてみました。甘くておいしいです。
明日は焼き芋に挑戦です。

5 2014-06-09

素晴らしいおイモさんが届きました
大変美味しく,満足しています.
是非次回も購入したいと思っています.

5 2013-01-16

めちゃめちゃ甘いです!
ねっとり甘〜い絶品サツマイモで最高です。巷では安納が流行りのようですが、紅あずまは甘味にうま味が加わりサツマイモの王様です!
安いし、お店の対応も良いし、無くなったら必ずリピします!!

2 2019-08-03

約半分だめ
季節はずれですがサイトの説明や
他のレビュー等を参考にし
これならいけるなんて購入しましたが
火(熱)に掛けると 約半分以上腐りがひどく
使い物になりませんでした。
残念です
次回は旬の季節にします。

• ぽぽ5312さん
  • ぽぽ5312さん

3 2019-07-08

味抜群です。
お届け日を一か月間違えて指定したにもかかわらず
確認の電話があり、その対応に非常にうれしかったです。
サツマイモのサイズは🅼サイズと時期もあり、若干細いかなと思いましたが
味は抜群でした、甘すぎず・ホロホロしていて牛乳や、ミルクティに非常に
合います。
秋口にまた購入したいと思います!!

• i083090tさん
  • i083090tさん

3 2018-02-08

開けた日のはとてもおいしかったが
しかし、数日で身が黒っぽくなった
今まで数回買って同じ様に部屋置きしていてこんな事無かったんだが…
芋の問題か保存法に問題が
あるのか不明
ほぼ廃棄しました