千葉・茨城県産 ”紅あずま” Mサイズ 約5k...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-02

星一もあげたくない
広告をみてすごく甘くて美味しいみたいに書いてるから買ったのに届いてみたら全く甘くない!何か保存方法で甘くなるのか、書いてることと余りにも違うので電話をかけたらとても不誠実な対応をされた!しまいにはもう切ります!と電話を強制的に切られそうになった!こんな詐欺のようなお店は初めて!
楽しみにしてただけにとても悲しくなった!向こうが言うのは個体差がありますから!のみ!なら一言そういう事も書いておくべきであり、実際ほかのお店では書いてる所もあった!(この時期はまだ甘くないとか)こんな最低なお店は初めて!スーパーの方がとてもいい!不味いいもを10キロも買ってしまい途方に暮れている。不味いので人にもあげれない
全部ここでは買わないことをオススメする!ただ今消費者センターに相談しています

• 1029☆さん
  • 1029☆さん

1 2018-02-22

ショック
レビューもちゃんと見て決めたつもりが…
開けて、触ってみた所ぐちゃっとしました。
ほとんとが腐っていて、大丈夫そうな物を食べてみましたが…腐りかけているような味でした。金額的に返品はしませんでしが、ショックでした。

• sayuri0704さん
  • sayuri0704さん

1 2012-12-28

がっくり
安かったので どうかな〜っと思っていたのですが、
やっぱり不評でした 安くてマズイは ダメでしょう
土の味がする 腐りかけ 最悪でした オススメしません

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ