【エントリーで200Pプレゼント】千葉・茨城...(くらし快援隊〜お歳暮母の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

きれいな甘くておいしい紅あずま
本日届きました
さっそくオーブントースターで、アルミホイルにくるんで、少し水を入れて低温170度焼き高温250度低温高温を繰り返し焼くとおいしい甘い焼き芋ができあがりました
食べごたえがあり、甘くておいしいです
焼き芋買わなくてすみます
豚汁や、てんぷら、カレーに入れてもおいしいです
うちのワンコも喜んでたべます
おいしいさつまいも紅あずまを安く買えてよかった!
ありがとうございました!

• 杏6389さん
  • 杏6389さん

5 2019-11-10

ホクホクで甘いです
注文から3日で届きました。ホクホクが好きなので紅あずまにしたのですが、ホクホクあまくて、美味しかったですよ。大きさも整っていて、届いたお芋からは蜜も溢れていました。新芋のうちに又購入したいです。

5 2019-06-23

美味しいです(*^^*)
ちょうど良いサイズのお芋が20本くらい入ってました! すごく甘くておいしくて、家族にも好評です(*^^*)また買います!

• s225さん
  • s225さん

5 2019-05-09

とっても甘みがあって、美味しかったです☆
日持ちもしました!
また購入したいと思います。

• b_kodamaさん
  • b_kodamaさん

5 2018-01-11

初購入
追記します。
焼いてみましたら最高でした!甘く柔らかすぎるのは苦手なので紅あずまにしたのですが、栗のようなホクホクした感じを残しつつ、甘みはたっぷりで大正解!ありがとうございました!
------------------
9日にオーダーして11日に到着しました。一つも痛む事なく、蜜の滲み出た甘そうなおいもでした。ただMサイズは思ったより短かく、その分太いので丸い感じです。若干長めだと焼きやすかったので、迷って星ひとつマイナスにさせていただきましたが、手早い発送も含め満足です。

5 2018-10-29

ほこほこでとっても美味しい
程よい大きさで、皮も綺麗で、鬼饅頭を作るのに、皮ごと作って違和感なく美味し作れ、満足。

5 2018-03-05

レビューみて 不安と期待でいっぱいでしたが、大好評!子ども達も喜んで、毎日食べています。ストーブで1時間くらい。手頃な大きさがたくさん入っていて。二箱買うと、送料込みでも、お安いと思います。またお世話になりたいです

• MollyPEIさん
  • MollyPEIさん

5 2018-02-13

美味しいです!
早くて品もとても良くて、梱包も丁寧^ ^文句ナシです〜味はもう言うこともないです〜美味しい!

• ぼけ桜さん
  • ぼけ桜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 693

5 2018-01-19

焼き芋にしたいが出来ん無いのが残念 ふかし芋で美味しく!ほくほくで甘いのを探し色んな種類を試し購入しました、紅あずまは美味しいと感じました、欲を言ったらもう少し甘さがほしいかな?あとどんなお芋が有るか 今回のは大きく痛みも無く良かったですよ、もう一度購入かな!

5 2017-11-02

お得です
美味しく綺麗な商品で子どもにも再度注文して送りました。
お値段の割にはお得です

5 2015-05-11

こんなに、安くてイイのてっ!とても、綺麗なサツマイモでした。
皮をピューラーで剥いていると、蜜でピューラーと手が、くっついてしまいました。とても、美味しく頂きました。沢山あったので、真空冷凍しました。
良いものを有難う御座いました。

5 2015-04-15

ほっくほく〜♪
箱を開けてみたら傷もなく形も揃っていて品物良好!
試しに電子レンジでチン♪して頂きましたがホクホクでウマウマ〜
甘味も十分でした
焼き芋にしたらさらにおいしいことでしょう

• c_daliaさん
  • c_daliaさん

5 2014-01-31

安い!
家族にプレゼントしました。サイズは小さいですが、かえって食べやすいサイズだったとのことでした!また頼みたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ