sgk-papaさんのリゾート生まれのらいでんメロンは糖度14〜...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sgk-papaさん
  • sgk-papaさん

4 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として
秀品で4〜5玉、そして評判のらいでんメロンということで、毎年送っている先2軒に手配した。本州(埼玉)はそうでもなかったようだが、北海道(札幌)は着いた時点で全数食べ頃(結構柔らかくなっていた模様)。 味は甘くおいしいとのことだったが、やはり現物を見て、販売する担当と送り先の事情(家族構成、年齢など)を確認することも大事と思った(商品、ショップというより、送り手が配慮すべきこと)。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン